она и так живёт с ним после его смерти... А именно гг переродился и не один раз. Вот и говорит, что в долгу перед его домом, хотя если быть точнее перед его душой, которая множество раз перерождалась и один раз точно была близка с Сэнко...
@Rangoit, ну энивей, этот тайтл, скорее, не для сюжета, а для чайка после тяжелого дня, так-что, даже если то, что ты написал(а) - правда, это мало что меняет. Разве что бэкграунд.
@gray_nomad, советромантика онли. Топ сабы. Ну, ещё anku + mutagenb, в последнее время, норм сабы делают. Хотя они, вроде как, тоже участвовали в переводах романтиков. Крч, всё сложно
Этот парень вообще просто потерял сознание от интенсивной работы, он потом просыпается в какой то главе и идет домой,один,в одинокую хату. Ещё и глава довольно мрачно нарисована
Да шучу я. Обычная моэ-фигня про мечты японских пролетариев, типа [Дракон-горничная госпожи Кобаяши]. Простенькое, для души
@ДомашняяЛисичка, Очень ) А ещё и готовит, и убирает, и уши чистит ))))@MrNuMetal, о, действительно ) Я ж с их сабами тайтл и смотрю, просто никогда не обращал внимание на надписи в опенинге )@D_Devil@MrNuMetal,@D_Devil@Rangoit, ну энивей, этот тайтл, скорее, не для сюжета, а для чайка после тяжелого дня, так-что, даже если то, что ты написал(а) - правда, это мало что меняет. Разве что бэкграунд.@gray_nomad, советромантика онли. Топ сабы.Ну, ещё anku + mutagenb, в последнее время, норм сабы делают. Хотя они, вроде как, тоже участвовали в переводах романтиков. Крч, всё сложно
@ScrappY, он вроде её хозяин в прошлом,если правильно помню@Stannis@hikarinsanity,@kanomori,@PrOtter@Dimoni4on, +1@Dimoni4on, и всё-таки не хватает бинаурального аудио для погружения@Jekpot@Loli Sensei, и что привело тебя к такому умозаключению ?@Loli Sensei@Jekpot, то что, милая лоли-лисичка ко мне не придёт(@Zloy_Ded,@Romka_Beton@Ярослав Котор,@Ярослав Котор, это же идеальная повседневка!Ъ.Ы. В конце, перед самым эндингом, звучала мелодия из энда второго сезона Коносубы, зуб даю.