Ожидал, что как обычно случайно кто-то из них оголится, подскользнется и все будет видно и ещё миллион ситуаций в ванне, после которой идёт заставка с фоном места действия и криком удивления гг, будто приведение увидел.
спойлер
Но нет, к счастью милоту решили не портить даже тут.
в манге (по крайней мере в русском переводе) был прикольный момент когда белая через стену ушла, там кто то очень креативный написал "мягонька ушла", ржал с этого еще долго
@Vailed, то, что она начала петь поверх на кривом йапонском. Но это ладно, я просто перемотал. Самым вероломным была последняя фраза, где она вроде как замолчала, и надо ей было под конец снова вякнуть
@PurplePurple-Офицер, ей 800 лет.
-Простите, приятного принятия ванны.
@ScrappY, тульпаводстом хочешь заняться? По тонкому льду ходишь)@ScrappY@ДомашняяЛисичка, какой именно хвостик имеется ввиду?@Strombago, как что-то плохое@Strombago@PurplePurple, но блин, это же не девушка)) хотя, нет@user_ex, ну... не особо знаешь ли в депрессию уходить охота)@Jekl_-ты против?
-*кивнула* нет
женщины..?
@N_kara, а что вас не устроило ?@N_kara@Vailed, то, что она начала петь поверх на кривом йапонском. Но это ладно, я просто перемотал. Самым вероломным была последняя фраза, где она вроде как замолчала, и надо ей было под конец снова вякнуть@Jekl_@N_kara, ну вообще это я вставил начало и конец т.к забавно и наверняка пользователям интересно чем занимаются дабберы@N_kara@Vailed, хз, че остальные, но мне это режет слух