И во сколько серий сие может уложиться? Хочу Федора Михайловича и Николая Васильевича лицезреть (Пушкин, на мой взгляд это вообще печаль и боль). И почему опять 12 серий, блиииин!!!???
Не знаю как вам, но мне этот момент показался эпичным именно из-за того, что я знала, что Чуя - это Арахабаки. И все выжидала и выжидала как это все раскроется. А если бы не знала, то это больше бы походило на: Убийца это дворецкий111
@OlesyW, попробуй нажать на VНо серия интересная - кстати тоже обратил внимание на
@KattoRin@Flamme, Почему же был изначально? Тут ему пятнадцать. Значит, мы пока что не заем ничего о целых пятнадцати годах его жизни!@FlammeХочу Федора Михайловича и Николая Васильевича лицезреть (Пушкин, на мой взгляд это вообще печаль и боль). И почему опять 12 серий, блиииин!!!???
@Communism Tyan,@Эпель@KattoRin, "изначально" касательно известной нам истории. Пока нам известен Дадзай от 15 лет - и уже тогда он был засранцем, пусть и эпичным.@Stradallisa, за 4 серии изи уложатся, как и в прошлый раз. А дальше пойдем по арке канибализма уже.@Stradallisa, есть официальная информация, что серий по ранобэ "Пятнадцать" будет 3. Так что следующая уже будет завершающейаааааааааа
скорее хочууу
@DunDake,@Виталий Короткевич@FukouDa, Но если забыть что было раньше - смотрится хорошо.@FukouDa@DunDake, да и так нормально в принципе, просто странно чуток.@FukouDa, что то не помню чтобы об этом говорилось в прошлых сезонах, потому я и не сразу понял что Чуя это Арахабаки@FukouDa,@nihana@Виталий Короткевич, я не столько конкретно про арахабаки, сколько про силу, превосходящую любые пределы.@Виталий Короткевич, в конце второго сезона и в фильме этого никто не скрывал