Я блевал, меня рвало. Видеоряд, что у опенинга, что у эндинга - верхушка убожества. Это было простительно первым сериям второго и третьего сезона, но не основной сюжетной линии. Если ситуация не изменится в следующих сериях, то я съем деда человека, ответственного за это глупое решение. Я предупредил.
Замечательный подбор сейю для Федьки! Ещё в фильме Акира Ишида показал, насколько могуч в этой роли, но здесь прям на полную разошёлся! >//< Опенинг, несмотря на то, что является лишь красивой склейкой кадров уже отснятого материала, по-моему, получился достаточно зрелищным и атмосферным. Насчёт эндинга такого, увы, сказать не могу — он в сравнении с предыдущими слишком уж уступает, хотя песня, безусловно, хороша.
В целом, отличная вышла серия. После тягомотного и в целом неудачного третьего эпизода адаптации "Fifteen" этот — словно глоток свежего воздуха. Выдержанная атмосфера триллера, наблюдать было интересно даже с учётом уже прочитанных глав.
У Достоевского такой необычный голос, его озвучивает отличный сэйю. Видеоряд эндинга разочаровал. В прошлых эндингах был хоть какой-то смысл, а тут просто солянка с кадрами из прошлых сезонов и фильма.
Прекрасная серия, 3 сезон очень приятно радует. Читаю мангу, но все равно готова пересматривать каждую серию, из-за идеально подобранных сейю. Федор богичен, как всегда. Злодей, который действительно интересен. Но вот OP, если честно, меня расстроил. Красивые фоны - это, конечно, прекрасно, но вышла какая-то нарезка, хотя под такую афигенскую песню можно было соорудить что-то действительно эпичное. Версия OP в "Fifteen" мне даже больше понравилась. В 1 и во 2 сезоне я его вообще не пропускала, а этот такой затянутый и скучный на их фоне...Ну, в любом случае, все это вкусовщина, надеюсь, я одна из немногих, кому он особо не зашел.
@Temycho, ну сериал все-таки визуально прекрасен, а количеством и качеством пафоса напоминает ролики близзарда, которые на 110% состоят из этого жира, но почему-то легко усваиваются, к тому же где Накадзима, там и Дазай с Куникидой в роли комического дуэта - это вытягивает
прекрасная серия, но ужасно огорчил и опенинг, и эндинг. ну и что это? сплошная подборка кадров из первых двух сезонов и фильма, да и максимум два новых кадра, нарисованных специально для этого сезона. разочарован, что сказать. мы привыкли к экранизациям ранобэ, где опенинг, состоящий из кадров из аниме - норма, ведь этих серий штуки четыре, не более. зато какие опенинги к этим небольшим аркам! один фрагмент из голубой эры чего стоит! а опенинг из темной эры - это просто шедевр!
но это не экранизация ранобэ, и я, как и многие, ожидали новый энергичный опенинг, а не подбор знакомых кадров. многие amv лучше, чем это. бонсы, вы огорчили нас.
@Фломастер, Здорово, что его озвучивает Кацура! Они же реально похожи@TemychoЕщё в фильме Акира Ишида показал, насколько могуч в этой роли, но здесь прям на полную разошёлся! >//<
Опенинг, несмотря на то, что является лишь красивой склейкой кадров уже отснятого материала, по-моему, получился достаточно зрелищным и атмосферным. Насчёт эндинга такого, увы, сказать не могу — он в сравнении с предыдущими слишком уж уступает, хотя песня, безусловно, хороша.
В целом, отличная вышла серия. После тягомотного и в целом неудачного третьего эпизода адаптации "Fifteen" этот — словно глоток свежего воздуха. Выдержанная атмосфера триллера, наблюдать было интересно даже с учётом уже прочитанных глав.
@Flamme@LetMeThink, Katsura janai,Fyodoru da!Попадание в каст конечно просто изумительное. И снова отличная серия без гг. #Избавьтесьотгг
@Pardych@Зубастик, да никто пока не понял. Название и результат действия только и известны.@Temycho, ща б стрейдогс были про кошкомальчика, да его арка самая тухлая из всех@Temycho@Pardych, Знаю нескольких людей, бросивших анимку именно из-за него, поэтому переживаю, что крутость сериала обратно пропорциональна роли Ацуши в нём.@PardychНо вот OP, если честно, меня расстроил. Красивые фоны - это, конечно, прекрасно, но вышла какая-то нарезка, хотя под такую афигенскую песню можно было соорудить что-то действительно эпичное. Версия OP в "Fifteen" мне даже больше понравилась. В 1 и во 2 сезоне я его вообще не пропускала, а этот такой затянутый и скучный на их фоне...Ну, в любом случае, все это вкусовщина, надеюсь, я одна из немногих, кому он особо не зашел.
@Temycho, ну сериал все-таки визуально прекрасен, а количеством и качеством пафоса напоминает ролики близзарда, которые на 110% состоят из этого жира, но почему-то легко усваиваются, к тому же где Накадзима, там и Дазай с Куникидой в роли комического дуэта - это вытягиваетразочарован, что сказать.
мы привыкли к экранизациям ранобэ, где опенинг, состоящий из кадров из аниме - норма, ведь этих серий штуки четыре, не более. зато какие опенинги к этим небольшим аркам! один фрагмент из голубой эры чего стоит! а опенинг из темной эры - это просто шедевр!
но это не экранизация ранобэ, и я, как и многие, ожидали новый энергичный опенинг, а не подбор знакомых кадров. многие amv лучше, чем это.
бонсы, вы огорчили нас.