Не понял зачем было менять местами порядок серий - но получилось годно. Даже и не знаю какая часть серии более угарная!!! @Я буду твоей мамой, ну в оригинале так же -
о нападении на кофейню, прошлом Ацуши, идеалах Куникиды, любви Катая, пленении Достоевского, прошлом Кёки и две главы о Фицджеральде и основании новой Гильдии
, служащих перерывом и некоторой разрядкой, перед громадной (больше 30 глав) экшен-аркой. Внутри этих 8 серий уже есть закладки на будущее.
@Я буду твоей мамой, ке-ке-ке... Затем и написал Манга годная, грех не почитать ))) Но по факту, конечно, сезон разбит довольно неудачно - надо было или делать его короче, остановившись прямо перед аркой "Крыс", или делать длиннее. А щас по факту хорошо если "Каннибализм" влезет.
@Farne, как по мне лучше бы всю арку крыс целиком экранизировали в один сезон... Ради этого я бы даже согласился на укороченный этот. А то получим "Каннибализм", а потом сидеть ждать (и хорошо ещё если следующий сезон не начнут, по своей традиции, с экранизации доп.тома).
Вау, пока первые две серии основного сюжета радуют х) Ожидаю от этого сезона меньше того уныния, что было в первых двух, может даже на семерочку вытянет
И странно, по сути должно быть 12 серий, осталось 7 и ни чего значимого не произошло
@REBOOT,@Flamme@Я буду твоей мамой, а разве с псами так не всегда?@Я буду твоей мамой@REBOOT, к сожалению всегда@Я буду твоей мамой, ну в оригинале так же -@Я буду твоей мамой@Flamme, ну блин , написал про мангу захотелось прочитать@Flamme@Я буду твоей мамой, ке-ке-ке... Затем и написалМанга годная, грех не почитать )))
Но по факту, конечно, сезон разбит довольно неудачно - надо было или делать его короче, остановившись прямо перед аркой "Крыс", или делать длиннее. А щас по факту хорошо если "Каннибализм" влезет.
@farneЗамечательно!
@Flamme, если каннибализм не экранизируют, это будет потеря потерь@Flamme@Farne, как по мне лучше бы всю арку крыс целиком экранизировали в один сезон... Ради этого я бы даже согласился на укороченный этот.А то получим "Каннибализм", а потом сидеть ждать (и хорошо ещё если следующий сезон не начнут, по своей традиции, с экранизации доп.тома).
@nnemi@Я буду твоей мамой, Это говорилось вроде как в 1 или во 2 сезонеОжидаю от этого сезона меньше того уныния, что было в первых двух, может даже на семерочку вытянет