Грусная серия Может я плохо смотрела, но все равно не поняла, почему Ацуши не сказали что он тигр, и как они вообще смогли скрыть это от него И получается Рампо
с самого начала знал, что погибший-директор приюта, и специально отправил Ацуши вместо себя. Это довольно жестоко
Сюжет стали совсем сжимать. Как можно было опустить момент с прошлым директора приюта, его похороны? Мотивы этого персонажа вряд ли будут понятны до конца тем, кто знаком только с аниме адаптацией. Жаль, что Ацуши и Танизаки сразу пришли к тому, что это несчастный случай, а не убийство. Момент с информатором, в лице Акутагавы, вставлять и не пришлось — эх-х, грустно. Картинка держится на уровне, осты из прошлых сезонов, но всё же такие же душещипательные. Ждала от экранизации «Портрет отца» большего, но получилось всё слишком посредственно, поверхностно и притянуто за уши.
Из этой серии слишком много важных и просто хороших моментов вырезали и зачем-то изменили юмор, да ещё и в плохую сторону... Эх... 2 главы, которые я так ждала....
чтобы с катушек не слетел. А скрывать помогало то, что он и сам не помнил своих превращений. Его просто в это время запирали, благодаря чему никто ничего толком не знал. А выгнали после того, как тигра таки вырвался.
.
спойлер
Скорее всего знал. Но не факт, что знал о прошлом Ацуши.
Может я плохо смотрела, но все равно не поняла, почему Ацуши не сказали что он тигр, и как они вообще смогли скрыть это от него
И получается Рампо
@Flamme@wscji, Флешбек 1-й встречи с Дазайем@Flamme, аоаоа, прям как с языка сняли.@Flamme@Flamme@szkill,@szkill@Ekathe2, play.shikimori.org/@Ekathe2, а вообще вам на почту должна была прийти новость:shikimori.org/forum/site/284035-sayt-zabanen-mosgorsudom-novyy-domen
@Melomoryy, ну если совсем коротко, то@niabliat, вы про "суперлогику" или про серию в целом? )@Heather Crystal, вот много плюсов!@wika🐷,@𒆜Melamoryy𒆜@Flamme, обо всем) это просто мои мысли после просмотра этой серии@Flamme, спасибо)@pokjhgfdddds@Kiemy, Херурису- 43 Портрет отца-39@kiemy@pokjhgfdddds, благодарю)vk.com/video-180375381_456239313
vk.com/video-180375381_456239314