Это было актуально для тех времен, когда яойщицы массово продвигали и поддерживали "романтику" с больными маньяками и пары взрослый мужик/малолетний шкет и истерили из-за наличия женского пола в радиусе 20 метров от своих "няш" То биш скорее для прошлого десятилетия. Сейчас скорее особей, которые всерьез рассматривают 14леток как секс объекты, язык не повернется назвать адекватными
До сих пор актуально, получается. А 14-летние очень разные бывают. Да и менструация начинается примерно в это время. Хз, в чём проблема.
В чём проблема влечения к малолеткам? Это вызывает непонимание, или я сама что-то не так поняла? Месячные то и в 10 лет могут начаться.
Могут, но это не норма. Что есть малолетка? В 16 лет секс разрешён, в 15 и 364 дня запрещён, день меняет возбуждение от малолетки на возбуждение от человепка, который может дать согласие?
@Remanga enjoyer, А разговор был про 14 или 16 лет? Тут разница вообще не мизерная. В 16 с согласия разрешен. Но это не значит, что 30летнему охотнику до "молодого мяса" позволительно катить яйца к школьнице. Раньше 16 никак нельзя, разве что обоим меньше 16.
До сих пор вижу просьбы посоветовать яойчик бодренький. До сих пор вижу девочек, которые хейтят тайтлы, если мальчики в них гетеро.
А еще раньше я видела девочек, которые шипперили и романтизировали отношения двух гг из убить сталкера. Сейчас таким только пальцами у виска покрутят. И правильно
А еще раньше я видела девочек, которые шипперили и романтизировали отношения двух гг из убить сталкера. Сейчас таким только пальцами у виска покрутят. И правильно
Не, ничего не изменилось. откуда у тебя эти данные? На смену девочкам пришли другие. @Lien Yugai, перечитай, там моя мысль ясна. Кто решает, от кого мне возбуждаться можно? Это даже не педофилия.
@Remanga enjoyer, а я вот перечитала весь топик. Тут не рассуждали в категории "можно-не можно", а насколько это норма в принципе. Началось все с того, как один хрен начал вонять из-за жанра, на что справедливо подметили:
беззаботный Семпай
на счет юри и лоликона у сброда большей части так на ура радуются, а что на женскую аудиторию дак обливаете
То есть кому-то реально адекватно видеть несовершеннолетних школьниц в сексуализированных образах, совершающих непристойности, нежели мужчины любящие друг друга. анимешники устраивают бунд и плюются желчью везде,где есть даже намек на мужскую дружбу Пока откровенная эротика с детьми ими воспринимается мягко и оправдывается а-ля 'Они нарисованные,2D, им 3000 по канону" А мужики тогда что?Недостаточно нарисованные или что?
Ни то ни другое у нас в снг не норма.
ну ок, с влечением к малолетним относительно, ибо маленьких девочек все еще любят пообвинять в отношениях со взрослым лбом.
На это и сделали упор. То есть несмотря даже на факт, что в обществе оба явления не принимаются, объективацию девочек встречают на ура в казалось бы "современном аниме комьюнити", в отличие от отношений ВЗРОСЛЫХ и уж точно РАВНЫХ мужиков
Как говорится, не устроишь шутинг в Колумбайне — не узнаешь.
А, это значит мне надо сначала посидеть на странных антидепрессантах, который вызывают маниакальные состояния, был постоянным челом, которого травят в школе и сделать ещё кучу вещей, кроме игры в шутеры. чтобы это устроить.
Да и кто сказал, что ***** детей не станет новым фетишем, японцы вот сделали детский эро-фансервис
У Японцев гораздо сильнее выражен принцип разделения выдумки и реальности и при этом у них очень строгие законы в отношении несовершеннолетних, где за лёгкое сексуальное домогательство можно отправится в тюрьму на 1.5 года(привет автор Act-age). То, что ты описываешь сейчас ьолее жизненно для какой-нибудь Великобритании, чем для Японии.
То есть несмотря даже на факт, что в обществе оба явления не принимаются, объективацию девочек встречают на ура в казалось бы "современном аниме комьюнити", в отличие от отношений ВЗРОСЛЫХ и уж точно РАВНЫХ мужиков
Тут всё просто: и то, и то, фантазии. А для чего фантазии - для удовлетворения своих потребностей. А что лучше удовлетворяет потребности гетеро мужчины: девочка или мальчик?(Риторический вопрос)
Как говорится, не устроишь шутинг в Колумбайне — не узнаешь.
А, это значит мне надо сначала посидеть на странных антидепрессантах, который вызывают маниакальные состояния, был постоянным челом, которого травят в школе и сделать ещё кучу вещей, кроме игры в шутеры. чтобы это устроить.
Играли в шутеры? Играли. Были убийцами? Были. (Если непонятно: шутер сглаживает отношение к оружию и убийству)
Человек смотрит фансервис с лолями — сексуальную объективизацию малолетних. Это факт. Вопрос в другом: принимаете ли Вы, что культура воздействует на наше сознание и формирует его, в частности как и с примером выше, при котором при просмотре лоли-контента с фансервисом формируется латентная педофилия.
У Японцев гораздо сильнее выражен принцип разделения выдумки и реальности и при этом у них очень строгие законы в отношении несовершеннолетних, где за лёгкое сексуальное домогательство можно отправится в тюрьму на 1.5 года(привет автор Act-age).
С фетишем-педофилией я гиперболизировал, лишь обозначив вектор, естессно до такого как до Луны. И я говорил про латентные предпочтения, перечитайте, а латентность параллельна действию (сексуальному домогательству), если недопоняли, а то начинаете про уголовку и законы
А еще они принимали антидепраснты, которые и вызывали не очень приятные побочные эффекты:
.
"В ходе судебного разбирательства психиатр Питер Бреггин, выступавший в качестве медицинского эксперта, утверждал, что один или оба этих препарата могли вызвать действия, совершённые Харрисом, и что побочные эффекты от этих препаратов включают повышенную агрессивность, отсутствие чувства раскаяния и сожаления, деперсонализацию и маниакальные состояния. Бреггин заявил: «…Эрик Харрис страдал от аффективного расстройства, вызванного приёмом психотропного препарата (конкретно — лювокса), с депрессивными и маниакальными проявлениями, которые достигли психотического уровня с агрессией и суицидальными действиями. Если бы Эрик Харрис не принимал постоянно лювокс, он, вероятно, не совершил бы насильственное преступление и самоубийство»"
Так что сглаживали отношение к убийству вовсе не шутеры.
Вопрос в другом: принимаете ли Вы, что культура воздействует на наше сознание и формирует его, в частности как и с примером выше, при котором при просмотре лоли-контента с фансервисом формируется латентная педофилия.
Это чушь, ибо у большинства людей есть врождённый механизм защиты от такого воздействия в виде границы между реальностью и вымыслом.
культура воздействует на наше сознание и формирует его, в частности как и с примером выше, при котором при просмотре лоли-контента с фансервисом формируется латентная педофилия.
то любой лоликонщик — латентный педофил, но в минимальных процентах (до 100%) из-за культурного воздействия (относительно остальной массы, у которой 0%, как точка отсчёта), при этом он не осознаёт этого, а значит в материальном плане им не является, но выделяется своей латентностью психологически, бессознательно (или, не осознавая латентность, де-юре им не является, хотя де-факто часть его уже латентная). Всё меняется, когда он осознаёт свою латентность (специфические мысли, действия). Тогда он уже стопроцентный латентный пост-фактум. Наверно я заеал своими философскими громоздкими мыслями, заходящими в ваш узкий кругозор, в самые гланды в малень...
Ладно, надо было подумать наперёд прежде чем подкалывать, но подумайте, шутеры ведь сглаживают, а не нормализируют.
Даже не сглаживают. Скорее наоборот, снижают уровень латентности, ибо шутеры, по моему опыту, очень сильно снижают уровень стресса, что убирают одну из причин того, что ты вообще будешь мыслить об убийстве других людей в принципе. И это не говоря о таких играх, как Spe ops the line, где наоборот идёт антивоенная пропаганда.
Наверно я заеал своими философскими громоздкими мыслями, заходящими в ваш узкий кругозор, в самые гланды в малень...
Да не. Просто на мой взгляд, ты совершаешь ошибку выжившего: концентрируешься на одной вещи, забывая о куче других вещей и факторов которые способны показать влияние даже на латентность гораздо более сильное влияние, чем банальный просмотр аниме.
Просто на мой взгляд, ты совершаешь ошибку выжившего:
Ну так мы частично и разбираем ошибку выжившего, я ж не говорю, что кто-то становится... *гхм-гхм*, при просмотре, он становится латентным *гхм-гхм*. В моём прошлом сообщении концентрируя внимание в ошибку постепенно выжившего из ума.
И я говорил про латентные предпочтения, перечитайте, а латентность параллельна действию (сексуальному домогательству), если недопоняли, а то начинаете про уголовку и законы
Пе-ре-чи-тай-те. И ещё, мысли очень часто у людей об одном неправильном, а действия — о другом законном. Или наоборот. При просмотре он не становится педофилом, он идёт к этому постепенно, очень маленькими, но верными шажками. Если человеку показывать чушь 1000 раз, то на 1001 он поверит. Я думаю, Вы из СНГ и меня поняли. Что я писал после этих слов во всём сообщении?
У большинства людей от того, что ты посмотрел что-то противозаконное, не появится и мыслей, чтобы сделать это в реальности.
В последующих примерах люди и не подумали бы переступить грань закона или подумать, что они бы подумали об этом в будущем. Запретный плод. Если не дают читать самиздат, то ты ещё сильней потянешся за ним, переступая грань закона. Присутствует у всех. Вопрос: где ваша грань. Смотрите на вещи шире. Или с другой стороны: в культуре нацисткой Германии было популярно насилие над евреями, гастарбайтерами, концлагеря. Это было противозаконно, но Германия дала зелёный свет, и это стало законно, нормально. Понимаете, если прижать человека законом и моралью с одной стороны, а показывать совсем другое (там в общем много сторон, но это не главное), то он будет в пограничном состоянии. И некоторых людей цепляют моральные стороны, а некоторых — аморальные.
Если после этих разжёванных мыслей Вы меня не поймёте, то я даже не знаю.
При просмотре он не становится педофилом, он идёт к этому постепенно, очень маленькими, но верными шажками.
Это произойдёт только под влиянием кучи других внешних факторов, а не только просмотра. В нормальном, здоровом состоянии человек никогда не примет всерьёз как повод для действия любую фантазию, которую ему показывают в развлекатеьных целях. Но вот если у человека есть тебе ментальные проблемы и болячки, то ВОТ ЭТО уже может привести к латентности и действиям.
Как люди под действием культуры независимо от себя меняют своё сознание, мировоззрение.
Это только либо в определенных обстоятельствах, либо в детском возрасте. Ибо человек меняется под действием культуры только будучи ребёнком, ибо он ещё изучает мир. Во взрослом возрасте человек сам создает культуру и может как принимать те вещи, которые он одобряет и не принимать те вещи, которые ему не нравятся.
Если не дают читать самиздат, то ты ещё сильней потянешся за ним, переступая грань закона.
Сейчас интернет в любом случае даёт абсолютную власть над просмотром контента, вне зависимости от блокировок и его так много, что просто невозможно заблокировать всё. Да и люди спокойно могут переключился на другие жанры.
Или с другой стороны: в культуре нацисткой Германии было популярно насилие над евреями, гастарбайтерами, концлагеря. Это было противозаконно, но Германия дала зелёный свет, и это стало законно, нормально.
Но в Германии ещё было то, что люди были очень недовольны поражением в первой мировой войне, что и послужили одной из причин почему более радикальные взгляды начали набирать обороты, оссобенно когда эти взгялы стали пропагандировать то, что хотела толпа. Так что там только не культурное влияние.
Понимаете, если прижать человека законом и моралью с одной стороны, а показывать совсем другое (там в общем много сторон, но это не главное), то он будет в пограничном состоянии.
Не. Если мы запретим делать это в реалтнйо жизни, но с другой дадим человеку выход его желаний в другом месте, то он не будет в пограничном,а просто будет выплёскивать не в реальности, а на картинках, даже если он на самом деле латентный. Гораздо хуже, когда мы полностью запретим что-либо. Вот тогда он будет в пограничном состоянии. Это как с сухим законом, при котором многие люди травились палёным алкоголем, ибо не могли достать хороший.
Человек, не сумевший принять, что культура воздействует на наше сознание и формирует его... Ну мне есть что добавить. Знаете(?), вот в чём состоит секрет пропаганды: того, кого хочешь подвергнуть пропаганде, надо насквозь пропитать идеей пропаганды так, чтобы он даже не заметил, что он ею пропитан. Вы пропитаны идеей морального человека. Я лишь добавлю: пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней. Я же понимаю Вас и частично соглашусь: человек меняется, но не каждый радикально.
Нет. Не поверит, ибо за 1000 раз обычный здравомыслящий человек абсолютно убедился в том, что это чушь.
Здесь я цитировал подход российской пропаганды, траслирующей чушь. Вы, видно, вне политики и чуши про комаров из биолабораторий (для кого-то ж эта чушь пишется, хотя полно другой, более правдоподобной чуши). Здесь я цитировал приписываемую Геббельсу цитату, и, ранее, весь исторически-культурный отрезок 1933-1945 в Германии. Вы, видимо, вне истории.
Даже если мы учтем латентость, то суть не поменяется. Даже в отношении латентости это все равно ошибка выжившего.
Да, ошибка выжившего, не каждый становится педофилом, не каждый лоликонщик — латентный ххх, но также каждый лоликонщик частично латентный ххх, смотрите мою позицию сообщениями выше. Вы косвенно признали, что культура влияет на сознание, раз есть эти выжившие на которых повлияла культура. Ваша черепная коробка теперь официально Город Прогресса! А если без шутки прошлого предложения, то это цитирование — пример той самой пропаганды морального человека.
Сейчас интернет в любом случае даёт абсолютную власть над просмотром контента, вне зависимости от блокировок и его так много, что просто невозможно заблокировать всё.
Как это отменяет логику с запретным плодом? Или думаете интернет искоренил запрещённое и теперь всё дозволено?
Но в Германии ещё было то, что люди были очень недовольны поражением в первой мировой войне, что и послужили одной из причин почему более радикальные взгляды начали набирать обороты, оссобенно когда эти взгялы стали пропагандировать то, что хотела толпа.
После поражения в 1МВ появились радикальные реваншисткие взгляды, но не идеи насилия над социальными меньшинствами, толпа не винила социальные меньшинства (пусть и кидала вину во всех непопадя), на них спихивала вину пропаганда, думаю это очевидно. Да и как это отменяет факт радикализации общества под действием культуры. Если найдёте мне подобие Хрустальной ночи до НСДПГ в рейхстаге, то я поменяю свою точку зрения.
Орунькаю уже с сюжета. Уже любовный треугольник ояшик влюбился в такую же простую героиню, героиня в вампира, а вампир в ояшика. Ждем когда вклинится еще и хулиганка та.
А 14-летние очень разные бывают. Да и менструация начинается примерно в это время. Хз, в чём проблема.
@Lien Yugai@Remanga enjoyer, да не, такого сейчас уже куда меньше@Remanga enjoyer@Lien Yugai@Remanga enjoyer, А разговор был про 14 или 16 лет? Тут разница вообще не мизерная. В 16 с согласия разрешен. Но это не значит, что 30летнему охотнику до "молодого мяса" позволительно катить яйца к школьнице. Раньше 16 никак нельзя, разве что обоим меньше 16.@Remanga enjoyer@Lien Yugai, перечитай, там моя мысль ясна. Кто решает, от кого мне возбуждаться можно? Это даже не педофилия.@Lien Yugai@Remanga enjoyer, а я вот перечитала весь топик. Тут не рассуждали в категории "можно-не можно", а насколько это норма в принципе. Началось все с того, как один хрен начал вонять из-за жанра, на что справедливо подметили:анимешники устраивают бунд и плюются желчью везде,где есть даже намек на мужскую дружбу
Пока откровенная эротика с детьми ими воспринимается мягко и оправдывается а-ля 'Они нарисованные,2D, им 3000 по канону"
А мужики тогда что?Недостаточно нарисованные или что?
@Remanga enjoyer,@Asken@Lien Yugai, тебе влагалище мешает узреть истину.С женщинами лучше не спорить. удачи.
@Lien Yugai@Remanga enjoyer, men's arguments:@Remanga enjoyer,@ReinRaus@Lien Yugai,@Lien Yugai, его не научили с женщинами разговаривать просто.То, что ты описываешь сейчас ьолее жизненно для какой-нибудь Великобритании, чем для Японии.
@ggalienА для чего фантазии - для удовлетворения своих потребностей.
А что лучше удовлетворяет потребности гетеро мужчины: девочка или мальчик?(Риторический вопрос)
Сл-но, игроки в шутеры — латентные убийцы. Вопросы?
Человек смотрит фансервис с лолями — сексуальную объективизацию малолетних. Это факт. Вопрос в другом: принимаете ли Вы, что культура воздействует на наше сознание и формирует его, в частности как и с примером выше, при котором при просмотре лоли-контента с фансервисом формируется латентная педофилия.
С фетишем-педофилией я гиперболизировал, лишь обозначив вектор, естессно до такого как до Луны. И я говорил про латентные предпочтения, перечитайте, а латентность параллельна действию (сексуальному домогательству), если недопоняли, а то начинаете про уголовку и законы
@Asken,@ggalien,@ggalien@ggalienЛАТЕНТНАЯ. Мы говорим про латентную
Вообще, если брать эту мысль:
И взглянуть с другой точки зрения,
то любой лоликонщик — латентный педофил, но в минимальных процентах (до 100%) из-за культурного воздействия (относительно остальной массы, у которой 0%, как точка отсчёта), при этом он не осознаёт этого, а значит в материальном плане им не является, но выделяется своей латентностью психологически, бессознательно (или, не осознавая латентность, де-юре им не является, хотя де-факто часть его уже латентная). Всё меняется, когда он осознаёт свою латентность (специфические мысли, действия). Тогда он уже стопроцентный латентный пост-фактум.
Наверно я заеал своими философскими громоздкими мыслями, заходящими в ваш узкий кругозор, в самые гланды в малень...
@Asken,@ggalienИ это не говоря о таких играх, как Spe ops the line, где наоборот идёт антивоенная пропаганда.
@ggalienПе-ре-чи-тай-те. И ещё, мысли очень часто у людей об одном неправильном, а действия — о другом законном. Или наоборот. При просмотре он не становится педофилом, он идёт к этому постепенно, очень маленькими, но верными шажками. Если человеку показывать чушь 1000 раз, то на 1001 он поверит. Я думаю, Вы из СНГ и меня поняли.
Что я писал после этих слов во всём сообщении?
Как люди под действием культуры независимо от себя меняют своё сознание, мировоззрение.
В последующих примерах люди и не подумали бы переступить грань закона или подумать, что они бы подумали об этом в будущем.
Запретный плод. Если не дают читать самиздат, то ты ещё сильней потянешся за ним, переступая грань закона. Присутствует у всех. Вопрос: где ваша грань. Смотрите на вещи шире.
Или с другой стороны: в культуре нацисткой Германии было популярно насилие над евреями, гастарбайтерами, концлагеря. Это было противозаконно, но Германия дала зелёный свет, и это стало законно, нормально. Понимаете, если прижать человека законом и моралью с одной стороны, а показывать совсем другое (там в общем много сторон, но это не главное), то он будет в пограничном состоянии. И некоторых людей цепляют моральные стороны, а некоторых — аморальные.
Если после этих разжёванных мыслей Вы меня не поймёте, то я даже не знаю.
@Asken,@ggalienВ нормальном, здоровом состоянии человек никогда не примет всерьёз как повод для действия любую фантазию, которую ему показывают в развлекатеьных целях.
Но вот если у человека есть тебе ментальные проблемы и болячки, то ВОТ ЭТО уже может привести к латентности и действиям.
Во взрослом возрасте человек сам создает культуру и может как принимать те вещи, которые он одобряет и не принимать те вещи, которые ему не нравятся.
Да и люди спокойно могут переключился на другие жанры.
Гораздо хуже, когда мы полностью запретим что-либо. Вот тогда он будет в пограничном состоянии.
Это как с сухим законом, при котором многие люди травились палёным алкоголем, ибо не могли достать хороший.
@ggalienЗнаете(?), вот в чём состоит секрет пропаганды: того, кого хочешь подвергнуть пропаганде, надо насквозь пропитать идеей пропаганды так, чтобы он даже не заметил, что он ею пропитан. Вы пропитаны идеей морального человека.
Я лишь добавлю: пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней. Я же понимаю Вас и частично соглашусь: человек меняется, но не каждый радикально.
Ну и для протокола
Здесь я цитировал подход российской пропаганды, траслирующей чушь. Вы, видно, вне политики и чуши про комаров из биолабораторий (для кого-то ж эта чушь пишется, хотя полно другой, более правдоподобной чуши). Здесь я цитировал приписываемую Геббельсу цитату, и, ранее, весь исторически-культурный отрезок 1933-1945 в Германии. Вы, видимо, вне истории.
Да, ошибка выжившего, не каждый становится педофилом, не каждый лоликонщик — латентный ххх, но также каждый лоликонщик частично латентный ххх, смотрите мою позицию сообщениями выше. Вы косвенно признали, что культура влияет на сознание, раз есть эти выжившие на которых повлияла культура. Ваша черепная коробка теперь официально Город Прогресса! А если без шутки прошлого предложения, то это цитирование — пример той самой пропаганды морального человека.
И
Как это отменяет логику с запретным плодом? Или думаете интернет искоренил запрещённое и теперь всё дозволено?
После поражения в 1МВ появились радикальные реваншисткие взгляды, но не идеи насилия над социальными меньшинствами, толпа не винила социальные меньшинства (пусть и кидала вину во всех непопадя), на них спихивала вину пропаганда, думаю это очевидно. Да и как это отменяет факт радикализации общества под действием культуры. Если найдёте мне подобие Хрустальной ночи до НСДПГ в рейхстаге, то я поменяю свою точку зрения.