- При выборе фильтров в каталоге аниме и манги содержимое каталога теперь подгружается аяксом. Тоесть страница должна грузиться быстрее и больше не будет прыгать вверх-вниз при выборе фильтров
- Восстановлена страница переводов (в верхнем меню в Инфо). Называется она теперь 'Аниме без переводов'. Возможности "забрать аниме себе для перевода" на этой странице больше нет. И не будет.
- Все или почти все картинки на сайте теперь грузятся со специально созданных поддоменов. Их пять штук. Это должно ощутимо ускорить скорость загрузки страниц для тех, у кого быстрый интернет.
- Исправление ситуации, когда нельзя ни отклонить, ни принять уведомление о приглашении в клуб
- Исправление ситуации, когда у создателей аниме и манги неправильно определялась роль. Композиторы, сейю могли отображаться как режиссёры и наоборот ROOKiEZ is PUNK'D
- Фикс распознавания ссылок на youtube c & в адресе
- У видео с youtube не работало разворачивание полный экран
- Изменено отображение рецензий на форуме take.ms/I4Heo
- Исправление невозможности удалять комментарии
- У загруженных видео в ряде случаев не отображался автор
- Исправлена ссылка на неработающий фильтр рейтинга R+ в тултипах аниме take.ms/7j2qU
- На главной странице play.shikimori.org и xplay.shikimori.org иногда могли отображаться аниме, у которых не осталось видео (были удалены)
- В каталоге xplay.shikimori.org теперь отображается хентай (раньше показывался только при выборе жанра хентай)
- Багфикс поехавшего бордера футера в фаерфоксе
- Багфикс позиционирования тултипов take.ms/JCokX
- С некоторого момента (месяц-два тому назад) автоматический импорт начал перетирать описания манги,персонажей в тех случаях, когда описания были изменены пользователями сайта. Больше этого происходить не будет. Затёртые описания восстановлены.
- От русских названий отрезалось всякое после ":" и "-" в названии. Например "Ван-Пис: Фильм «Зет»" превращался в "Ван-Пис:".
- В предпросмотре изменения описания к аниме/манге имена персонажей, обернутые в [скобочки], не подсвечиваются. take.ms/S3Ft3
- В клубах неправильно отображается число участников. При каждом сохранении клуба у клуба увеличивался счётчик его участников.
- Для модераторов в редактировании аниме, манги и персонажей вернулась назад кнпока "Применить"
- Появился новый тип топиков - топики косплея. Пока что их создаётся 1-2 в сутки по уже имеющемуся в базе косплею. В дальнейшем можно будет загружать самостоятельно косплей и создавать свои.

79
Продолжение прошлых топиков /s/163897-dorabotki-posle-obnovleniya-v2 и /s/163486-dorabotki-posle-obnovleniya
Комментарии
Твой комментарий
@Nicolas Flamme, это транскрибированное слово, что непонятного-то?@Nicolas Flamme@genesis-033h, значение важнее транскрипции.@a3e1@Nicolas Flamme, мне без разницы, что тебе важнее. Все прекрасно понимают смысл этого слова, но если тебе это не по силам - я тут не помощник.@BlackMetalFanОткровенные арты в профиле разрешены или блюдить некую цензуру?
@BlackMetalFanЕсли тебе не по силам понять суть разговора - я тут не помощник.
@Alliuss@BlackMetalFan@Oniii-chan@BlackMetalFan, новеллы — общепринятый термин, в котором опущено слово "лайт".@BlackMetalFan@BlackMetalFan, Я один из типов круг людей которым лень читать целые книги правил ради 1-2х интересующего мне правила. Мне проще спросить у живого человека. А про "этикет" в общих чертах мне знаком вооот^^@BlackMetalFan,@Oniii-chan@Oniii-chan, так-то оно так.Но чел предлагает ранобе называть "ранобе", а не "новелла", потому что так семантически более правильно. А "ранобе" — это тоже общепринятый термин.
Называть же ранобе дословно "лёгкий роман" никто и не предлагал.
Если лень, резюмирую вкратце: голые лоли/шоты запрещены.
so close
@Paranoid@morr, Добрый день! Есть предложение.На странице режиссера, в лучших работах
делать фильтр аниме и манги
А то, там общая куча сейчас и не поймешь что есть что.
@morr, в заголовке, где "список аниме", количество просмотренных аниме на одну больше, чем в самом списке, те наверху пишет "Смотрю 18 Просмотрено 407", а там где список с наименованиями "Просмотрено свернуть (406)".@morr, хочу чтоб вернулись списки фаворитных студий и жанров, как это было до обновления.но в виде графиков в списках аниме/манги.@msa@Romantic, мне тоже это нравилось, было бы не плохо вернуть.