Как сказала Хотару – “Первый раз всегда больно!” Да, это сказала девушка девушке, что с одной стороны странно, а с другой – ничего удивительного. Автор считает, что все девушки бисексуалки, только не все это осознают, но в глубине души влечение к прекрасному всегда у них есть. И пусть вас не смущает происходящее, аниме про лесбиянок или как определяют сей жанр – сёдзе-ай.
В общем у нас в главной роли две девушки и двое парней, которые влюблены в них. Красивая миниатюрная Хотару – бисексуалка до мозга костей, не уверен, что свидания с парнем имеет за собой любовный подтекст, а не попытка замылить глаза окружающим и быть ближе к своей тяночке Юми или усмирить свою похоть. Вторая девочка Юма, такая же милашка и вот с ней сложнее. То, что она бисексуалка не вызывает сомнения, для неё Хотару лучшая подруга без сексуального подтекста, но соблазнение от любящей тяночки может эту грань перейти. Чего же она в действительности хочет? Для этого придётся досмотреть до конца, благо всего 90 минут. Такэда – парень, любящий Юми, обычный школьник, пытающийся залезть в трусики, но синдром славного парня не позволяет этого сделать. Фудживара – более наглый парень, любитель тройничков и парень Хотару.
В этой картине красных линий нет вообще, квадрат любовных отношений пересекается и сплетается воедино. У нас представлены две пары. Первая находится в свободных отношениях, и оба партнёра ведут беспорядочную половую жизнь, вторая же изначально была классической парочкой, но Юми опошлили, превратив в игрушку для утех маленькой извращенки. Вот примерно так и становятся полноценными бисексуалками. По ходу пьесы отношения развиваются стремительно и зачастую утрированно с долей загадочности. От аниме веет реализмом и такому развитию событий веришь. Девочки милахи, картинка приятная, даже музыка удачно подобрана, сценарий держит в заинтересованности и хочется узнать, чем же закончится эта горячая история, этти моментов нет как таковых, что печалит. Концовка порадовала.
В общем для такого сценария банально не хватило хронометража, с другой стороны, вы не успеете заскучать, так как не всем понравятся девичьи ласки и сёдзе-ай в целом. Получился миловидный середнячок про нестандартные романтические отношения. Скоротать вечерок, если хочется чего-то эдакого 18+ без откровенных сцен, то да, вполне подойдёт.
6 поцелуев девочек между собой из 10 отторжений любящего парня.
6 поцелуев девочек между собой из 10 отторжений любящего парня.