Очень долго откладывал, очень надеялся на неоднозначные, но сильные эмоции. Но увы.
С чем не поспоришь — дизайн у японской принцессы топчик. Однако всё хорошее в этой аниме на этом и заканчивается. Анима вполне реалистична, но экранизирует худшую сторону реала. Два пути: либо тонуть в блдстве, либо оставаться девственником-неудачником на всю жизнь. Первые считают себя лучше вторых, что в общем-то не безосновательно, ибо есть секс. Но честно показан и другой аспект — нет счастья. Просто затычка для пустоты.
Ладно, забудем про сюжет. Самый провал этой анимы в подаче — оно слишком предсказуемое и медлительное. А затянутость напрочь выпиливает все эмоции: и положительные, и отрицательные. Мой мозг от такой слоупочности кипит, ничего не хочется (кроме того, чтобы это скорее закончилось). В итоге страсти нет, напряжения нет, красоты отношений и подавно нет. Эдакая вкусняшка для мазохизма: супер красивая тян откровенная прошмонда, и это экранизируется.
Бросил после 5 серий (знаю, что будет дальше). Самое лучшее, что тут можно сделать — скачать мангу и просто полистать красивые картинки, не читая текста. Увы, но за божественную красоту можно прощать далеко не всё.