Я посмотрела два дня назад этот тайтл,но не могла написать отзыв. Не было никаких мыслей,пустоту какую-то испытываю.Когда что-то смотришь ты испытываешь либо радость либо грусть, а после этого тайтла-ничего.
Я выбрала жанр сёзде-ай потому что у меня сейчас такой период когда ( я не так давно начала отношения с девушкой) и мне было интересно посмотреть как развивают отношения . Я разочаровалась в этом аниме. Тут есть все и юри и гет, у меня главный вопрос, зачем? Зачем это все запихнули. Нет я против ничего не имею. Просто ничего не раскрыли ни юри, ни гет. Отношения Хотару и Фудживары не вызывали у меня никакого сочувствия . Многим жаль Хотару тип Фудживара плохой и прочее. Хотару с самого начала об этом знала, тогда зачем начинать такие отношения?Раз она любит свою подругу Юмэ, то призналась бы ей и начали бы спокойно отношения.
У меня немного похожая ситуация была, тип у меня тоже когда мы познакомились с моей девочкой был парень, но я не разрывалась на два фронта( как это показано в аниме) , я дружила с ней хотя видела её чувства ко мне. Когда я осознала свои чувства (что тоже её люблю) призналась и рассказала об этом своему парню. Мы расстались с ним и я начала отношения с ней.
В случае с Юмэ мне жалко Такеду самый адекватный персонаж пусть и плохо раскрыт, но все же я сочувствовала персонажу и надеялась, что Юмэ с ним останется. В общем никому не советую смотреть данный тайтл, пересматривать вряд ли буду