еще раз убедился, что читать чьи то рецензии, отзывы и мнение это плохая идея..... нет ну правда, это явно что-то необычное и с уверенностью знаю, что зайдет не всем, но я точно начинал смотреть с одними чувствами (от обзоров и рейтинга), а закончил смотреть совсем с иными.
вообще, я смотрю абсолютно любое аниме на одном дыхании и от повседневности, до экшена; от драмы до комедии, но в отличии от юри, я не люблю яой и всё...следовательно это аниме мне зашло и особо не вижу тут что-то плохого... возьму ответсвенность и скажу, что аниме по восприятию похоже на ''цитрус'' разве что во втором более развитый сюжет, а в ловушке лжи все происходило быстро.....
ладно, итог: но со спойлерами
ладно, итог: но со спойлерами
конец весьма хорош
Хотару сначала показалась милой, но вот узнав как она живет, меняя парня за парнем, я не особо удивился и даже не придаю этому значение, но вот, история с уговором меня подкосила... что за бред... тут я и подумал, что она дурочка, даже после просмотра думаю: как можно быть такой простачкой?
Юма - типикал главная героиня романтики. Пойдет, но её парня жалко, как никак, он правда хорош, но тут Юри дела
не рекомендую к просмотру, т.к оно создано для меня и других любителей такого жанра, ну а я пошел Re:Zero смотретьконец весьма хорош

@Vodka❤girls, о, красава, как же понимаю тебя (посмотрел 300+- аниме сериалов и думал всё, больше нечего смотреть и решился смотреть то, что покажется интересным даже с плохим рейтингом), читать рецензии это гиблое дело, столько сейчас аниме посмотрел с небольшим рейтингом и отрицательными отзывами и несколько прям зашло, недавно "белый альбом" посмотрел, теперь для меня это чуть ли не лучшее аниме (((топ 1 драма и где-то в топе 10 всех аниме) повторяю для меня), оно так же не всем зайти может, из-за отвратительного отношения гг и бросают многие, но я вытерпил этот груз и получил большое количество разнообразных эмоций)