Единственный хороший человек в тайтле - Такэде, который, согласное Хотару, по-настоящему может любить. Юме ревнивая, Хотару ни раз, ни полтора, Фудживара сексист, которому не интересно ничего, кроме половых отношений.
Возможно, метания Хотару и имеют какой-то смысл, что она всегда была позади и т.д., но почему-то воспринимать это тяжело.
Из всех персов, опять же, я сопереживала Такэде, ведь он милый, добрый парень, жаль, что об него обтёрли ноги и оставили одного. Мотив Хотару войти в договор с Фудживарой я в упор не понимаю. Зачем было вступать в такие отношения, если ты даже не можешь или не хочешь выполнять свои обязанности?
В отношения девчонок слабо верится. Будто не дожали, когда показывали, ПОЧЕМУ Хотару любит Юме, и в чём трагедия их отношений. Юме вообще, похоже, влюбилась в то, как её щупали... Нет... ДОМОГАЛИСЬ. Ну, и ещё в то, что они же "подруги дедства".
Возможно, это просто хронометраж подкачал, и что уместить могли гораздо больше, но всё же.
Просмотреть аниме можно быстро, особенно, если пропускать опенинг и смотреть на скорости х2, но нужно ли вам это будет? Не знаю.