Тайтл который требует продолжения.
Когда я только начинал просмотр данного аниме, то не думал что 12 серий будет мне мало. С развитием серий я понял, что авторы не смогут всю развязку и раскрытие персонажей запихнуть в 12 серийник. В общем есть лишь одна надежда - ждать второй сезон.
Могу сказать, что идея аниме меня заинтересовала. Необычно. Подавало очень большие надежды в самом начале. Осталось увы в конце с кучей недосказанности. Но если брать мысль, что будет второй сезон, то всё в порядке.
Персонажи мне понравились. В основном почти все главные имели свою изюминку и их хотелось узнать больше. Залезть им в душу и узнать их тайны и мысли. Это мне понравилось больше всего. Жаль, что за 12 серий так толком никому и не дали показать себя на все 100 процентов.
В общем это аниме выбивается в этом летнем сезоне достаточно сильно. Смотреть ли? Я думаю, что нет. Пока нет 2 сезона думаю не имеет смысла. ( Нет, если конечно вы хотите посмотреть на обычного главного героя, не тряпку, то почему бы и нет. )
Сюжет - 10\10 (Интересно, необычно и свежо.)
Персонажи 10\10 (Хоть они мало раскрыты, хочется каждого узнать. Отлично показан характер)
Рисовка 10\10 (Симпатичные персонажи. Не плохая рисовка. Особо придираться не буду)
Музыка 7\10 (Здесь недодали...мало)
Итог - 9. В целом мне нечего сказать больше. Аниме имеет место быть, но увы если его так и оставят без второго сезона на долго, то не было смысла выпускать и 1 сезон. Очень надеюсь, что историю не забросят ну или как минимум переведут ранобе, потому что мне интересно чем всё это кончится...
Сюжет - 10\10 (Интересно, необычно и свежо.)
Музыка 7\10 (Здесь недодали...мало)