@Легран, О, уже офигительные сравнения пошли (ведь кем ты работаешь, это совершенно равноценно тому, были ли камеры или нет, или мог ли ты не заметить камеру), с попутной попыткой оправдаться, вводя ситуативные настройки вроде требования, что сюжет не может показывать находчивость ГГ за счёт местных лохов. В таком случае разговор закончен, я не собираюсь тратить время, пока вы ради принципа будете искать новые отговорки. Всего хорошего.
@FantomeAndrew, а в чем принципиальная разница между работой и спланированным преступлением, если я отвечал на комментарий о способности человека забыть недельное прошлое под действием стресса средней тяжести? Ты не забудешь, как вворачивал лампочки, но забудешь как искал камеры? У тебя избирательная амнезия?
сюжет не может показывать находчивость ГГ за счёт местных лохов
. А я разве говорю, что не может? Именно это он и пытается сделать. Вот только разводка лохов настолько тупым способом - это не показатель находчивости героя. Это показатель отсутствия находчивости и таланта у автора, который не смог придумать более красивого решения проблемы для ГГ. И потому просто сделал его врагов безмозглыми. К сожалению, я не первый раз вижу такие сцены в аниме и ранобе. И это убожество каждый раз вызывает у меня отвращение.
@Легран, давно пора, ты споришь с очевидными вещами - когда хочется хоть что-то сказать, но ничего реального в голову не приходит. Опять же, я не собираюсь вести диалог с человеком, который с одной стороны начинает крутится как уж, лишь бы пойти на принцип в споре, а с другой в наглую ливает с отмазками вроде "это всё не важно!". Ещё и в придачу пытаясь ванговать в мотивы, что в риторике является одним из самых грязных и мерзких аргументов. Как уж говорится, вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите.
Да, для меня это не важно. Моя основная мысль была:
Легран
В этой серии сюжет скатился в откровенную тупость.
А ты зачем-то пристал к наполовину саркастическому комментарию, который я добавил после:
Легран
Похоже на самом деле это школа для детей отстающих в развитии.
Допустим, несмотря на отсутствие у тебя аргументов, я признаю, что в эту школу понабирали не имбицилов, а особо глупое спортивное быдло.( оскорбив тем самым спортсменов и быдло) Сделает ли это литературный приём, «крутой гг в эпичной битве победил... хомячка» менее тупым? Нет. Противоречит ли это мнению, высказанному мной про сюжет серии? Нет. Так важно ли это при обсуждении моего комментария? Ну, надеюсь с третьего раза до тебя дойдёт.
лишь бы пойти на принцип в споре, а с другой в наглую ливает с отмазками
Они повели себя как люди с интеллектом детей отстающих в развитии. Это правда. И эту правду я доказывал. Но, с другой стороны, даже если это немного не так, моё мнение про эту серию не изменится, поэтому что эта деталь не особо важна. Не важно, имбицилы они или быдло, это убогие противники для гг в любом случае. Deal with it.
Да и не веди, лол. Сам прицепился ко мне со своим бессмысленным спором, а теперь изображаешь из себя чёрт знает что. Будто я тебя уговариваю. Я написал своё мнение, и в разговоре с тобой я его обосновал. Тебе что-то не нравится? Пиши внятно, что не нравится и аргументируй почему. Не хочешь? Тогда заткнись. А очередного нытья про «нечестные приемчики» мне писать не надо. Сначала у себя бревно в глазу поищи.
Ох как кто-то не понимает, что диалог окончен и всё пытается ради принципа его возродить с помощью повторение аргументов по кругу (словно на меня подействует аргумент к повторению или детский "сам такой!11") и криков "ну я победил, я победил, ну признай, да?". И как положено, язвительность в каждой строчке, чтоб я не сдержался и ответил . Я ещё раз говорю, "всего хорошего". Дальше сколько угодно пытайся оставить последнее слово за собой, мне наплевать.
И как положено, язвительность в каждой строчке, чтоб я не сдержался и ответил
А ты и ответил. Только вместо ответов по сути, которых я от тебя добивался на протяжении всего диалога, ты опять докапываешся до формы изложения. Никаких грязных приемов, ага.
Начали за здравие ииииииии... о боже в какой фансервисный бред скотилось потенциально интересное аниме Уже фиолетово на силы и тайны гг. Действительно, вариантов много, а разницы никакой
@FantomeAndrew, у японцев редко бывают главные герои отличные от типов "сопливый слабак" и "марти стью" (в типичных среднестатистических аниме). Уж лучше второе (при условии, что перс спокойный и красивый).
Чет не понимаю эту тупую Сакуру. Сама же свое полуголое тело заливает в инет, а потом ведет себя как недотрога. Бред-бредом, какая еще маска, в реале ее должны были изнасиловать и уйти от ответственности, а она бы потом всю жизнь страдала, ну или вскрылась. Тогда я бы еще поверил. Такое говно жизни не достойно. Шлюпка и лицемерка.
@CrazyNympo, в реале у людей есть логика, так что, полагаю, она все же прибилась бы к людям максимально, а не ПОШЛА В САМУЮ ТЕМНУЮ ИЗ БЛИЖАЙШИХ ПОДВОРОТНЕЙ
@JustMonika, может знаешь, что в жизни это называют виктимным поведением, т.е., есть такие дурочки в самом деле. Однако тут это событие сделано ровно для поднятия рейтинга ГГ.
Зачем так сильно закручивать с прошлым гг? Что то нормальное(имею ввиду обыденную жизнь, с чем может столкнуться каждый человек), но интересное сложнее придумать, да????¿
@Легран, О, уже офигительные сравнения пошли (ведь кем ты работаешь, это совершенно равноценно тому, были ли камеры или нет, или мог ли ты не заметить камеру), с попутной попыткой оправдаться, вводя ситуативные настройки вроде требования, что сюжет не может показывать находчивость ГГ за счёт местных лохов. В таком случае разговор закончен, я не собираюсь тратить время, пока вы ради принципа будете искать новые отговорки. Всего хорошего.@Legran@FantomeAndrew, а в чем принципиальная разница между работой и спланированным преступлением, если я отвечал на комментарий о способности человека забыть недельное прошлое под действием стресса средней тяжести? Ты не забудешь, как вворачивал лампочки, но забудешь как искал камеры? У тебя избирательная амнезия?@FantomeAndrew@Легран, давно пора, ты споришь с очевидными вещами - когда хочется хоть что-то сказать, но ничего реального в голову не приходит. Опять же, я не собираюсь вести диалог с человеком, который с одной стороны начинает крутится как уж, лишь бы пойти на принцип в споре, а с другой в наглую ливает с отмазками вроде "это всё не важно!". Ещё и в придачу пытаясь ванговать в мотивы, что в риторике является одним из самых грязных и мерзких аргументов. Как уж говорится, вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите.@Legran@FantomeAndrew,Уже фиолетово на силы и тайны гг. Действительно, вариантов много, а разницы никакой
@FantomeAndrew, у японцев редко бывают главные герои отличные от типов "сопливый слабак" и "марти стью" (в типичных среднестатистических аниме). Уж лучше второе (при условии, что перс спокойный и красивый).@Romantic,@TishinaOwO@CrazyNympo, те надо б меньше подобных хентаек читатьЛул, предположение с 4 серии правильное, по идее убийца как эксперимент гос-ва. Мило
@CrazyNympo, в реале у людей есть логика, так что, полагаю, она все же прибилась бы к людям максимально, а не ПОШЛА В САМУЮ ТЕМНУЮ ИЗ БЛИЖАЙШИХ ПОДВОРОТНЕЙ@DarthRimer@Romantic@KurisuGoddess, когда-нибудь с тобой произойдёт тоже самое и мне не будет жаль.@JustMonika, может знаешь, что в жизни это называют виктимным поведением, т.е., есть такие дурочки в самом деле. Однако тут это событие сделано ровно для поднятия рейтинга ГГ.