@kudesn1kkk, Ну ,например, от Анимевост(Менша) можно услышать, что всего 10К баллов... Заглянул на озвучку Анилибрии, там говорят 100К... Возможно, вы правы) Но посмотрите чуть дальше, там показано какой класс сколько баллов набрал( таблица висит ), хотя возможно это кому сколько тысяч переведено... Загадки-загадками, но возможно,как я думаю, они набрали 87 очков(неизвестно чего, то ли баллов , то ли чего другого), и одно очко -одна тысяча ,выплаченная каждому ученику, 87 очков- 87 тысяч каждому... Но это лишь мои догадки))
Смотрел субтитры от советромантики. Учитель попросила 10 000 за бал, что ошибочно потому что: У Аяноджи было ~ 62 000, но когда учитель назвала сумму, и что он должен заплатить прямо сейчас, он сказал: "Это жестоко, учитель", что указывает на то, что у него не хватило средств(ведь раньше он легко расстался с 15 000), затем пришла Сузуне у которой было около 88 000, и уже вдвоем они смогли заплатить сенсею. Да и люди смотревшие в озвучке указывают на 100 000
Согласен, может быть и косяк озвучки, но все же, после этого у него было 72К( точной цифры не помню) интересно как начисляются баллы, ранобэ не читал, будем ждать продолжения всей истории... Аниме то, не штампованное, у автора есть своя задумка) В общем оно заслуживает просмотра)))
@DaNbKa, Согласен, годный тайтл. Думаю что "денежные" очки начисляются по 100 за 1"классное" очко. Хотя мое суждение основывается лишь на том что вначале им выдали 100 000 "денежных очков" и предположении, что изначально у всех классов была 1000 "классных" очков. 100 000 / 1000 = 100 ""денежных" очков за 1 "классное" очко. Запутался сколько у гг очков сейчас, потому как не уверен в правильном переводе.
Хм, оставлю тут 2 предположения (для себя). Насчёт розовой - она
определенно либо снимает чето непотребное , либо сталкер, либо себе фото людей сохраняет . Возможно выставляет в интернет? Зачем? Деньги? + Это она анонимно оставила сообщение, это вычислят, отправив ей деньги на тот же анонимный счёт? Фотик ещё с чем-то нехорошим сломался, у.
Гг - учился на
убийцу, вот ток зачем в школу пошел? Если ему не нужен а, так в д не все поступают на работу, тогда зачем учится тут? Защищает кого? Ну, обычно таких персов не в главные ставят. А, ладно , закончится тем, что (половина) людей вокруг были психами, но до класса а доберутся, лав интерес(для автора) героя же хочет туда. А у беленькой много баллов за доносы, возможно, либо ей переводят, мб из а класса кто-то? Ладно, слишком туманно, либо я тупой
10 000 = 万 (ман) 100 000 = 10万 (джюман) если пытаться уследить за балансом персонажей, то многие уже убедились, что он не сходится. то ли авторы "темнят", то ли "косячат".
всем уже конечно все равно но, на будущее напишу. 10к это опечатка в ранобе четко указано 100к и реакция Аянокоджи из-за этого соответсвуящая действительности. 10к он бы и сам заплатил если за тесты 15 отдал. По поводу Хонами Ичиносэ то тут действительно какая-то каша. 2 том остановился на половине но аниме так все рубит и складывает какого-то франкенштейна, что не исключено, что то что должны были показать в этой серии покажут в 5 или 6. Но, больше всего меня заинтересовала не решительность Кикё Кушида в конце. Даже интересно, что она хотела сказать.
@DaNbKa, 100 к учитель сказал, не путай@DaNbKa@kudesn1kkk, Ну ,например, от Анимевост(Менша) можно услышать, что всего 10К баллов... Заглянул на озвучку Анилибрии, там говорят 100К... Возможно, вы правы) Но посмотрите чуть дальше, там показано какой класс сколько баллов набрал( таблица висит ), хотя возможно это кому сколько тысяч переведено... Загадки-загадками, но возможно,как я думаю, они набрали 87 очков(неизвестно чего, то ли баллов , то ли чего другого), и одно очко -одна тысяча ,выплаченная каждому ученику, 87 очков- 87 тысяч каждому... Но это лишь мои догадки))@kudesn1kkk,@Syndarinn@BlackF0x, Посмотри пред. комментарий, я расписал мою теорию)@DaNbKa, может быть, это тогда объясняет почему у той из класса "А" Ичиносэ, на счету было 2.6 ляма@UndeadSpez@kudesn1kkk, она из класса B@kudesn1kkk@UndeadSpez, Honami IchinoseХонами Ичиносэ тут написано, что она с А класса@UndeadSpez@kudesn1kkk, мало ли что там написано. Ты серию смотрел? Буквально в первую минуту нам показывают класс B, где она находится вместе с подругами.@kudesn1kkk@UndeadSpez, она с В класса, видимо ошибку сделалиМомент с мотыльком страшноватый, ибо сейчас вокруг меня мотыльки летают, брр.
Надеюсь, что Судо спасут.
Так мило, что у гг в квартире штаб устроили.
@DaNbKa,@kompalar,@DaNbKa,У Аяноджи было ~ 62 000, но когда учитель назвала сумму, и что он должен заплатить прямо сейчас, он сказал: "Это жестоко, учитель", что указывает на то, что у него не хватило средств(ведь раньше он легко расстался с 15 000), затем пришла Сузуне у которой было около 88 000, и уже вдвоем они смогли заплатить сенсею.
Да и люди смотревшие в озвучке указывают на 100 000
@DaNbKa@Syndarinn,@Syndarinn@DaNbKa, Согласен, годный тайтл.Думаю что "денежные" очки начисляются по 100 за 1"классное" очко.
Хотя мое суждение основывается лишь на том что вначале им выдали 100 000 "денежных очков" и предположении, что изначально у всех классов была 1000 "классных" очков. 100 000 / 1000 = 100 ""денежных" очков за 1 "классное" очко.
Запутался сколько у гг очков сейчас, потому как не уверен в правильном переводе.
@DaNbKa@Syndarinn, Хм, хорошее предположение, может быть ты и прав)Насчёт розовой - она
Гг - учился на
100 000 = 10万 (джюман)
если пытаться уследить за балансом персонажей, то многие уже убедились, что он не сходится. то ли авторы "темнят", то ли "косячат".
Но, больше всего меня заинтересовала не решительность Кикё Кушида в конце. Даже интересно, что она хотела сказать.