Не совсем понимаю почему люди говорят мол хотели сделать 2 орегайру, гг не совсем похож на гг из орегайру, да и тематики аниме совсем другие. Вы говорите, что хотели сделать орегайру только из-за рыбьих глаз и равнодушного отношения ко всем(Ну тут должно было быть поху....... отношения)? По мне они они не похожи, тут гг скрывает что-то, мне интересно что такое Сузунэ, почему у них такое отношение с братом, мне интересно кто такая кушида и почему в 3(или во 2 не помню) она вела себя так. У данного тайтла есть над чем развернутся, да и гг тут очень умный хоть и не показывает это(Это кстати ещё один +, хочется узнать почему он так себя ведёт и почему сдал на 50 все вступительные экзамены). Не спешите сравнивать с орегайру, подождите конца аниме. (В данном аниме не раскрыли ровным счётом ничего(ладно саму школу раскрыли, но и то не полностью)) Досмотрите аниме потом судите его.
АХахахахаха бредос . Чем больше я смотрю тем больше понимаю что это вакханалия с каждой серией минус 1 бал уже 5 гидроцифалический пафос такой тупой и огромный как сиськи противоречивой "очкарика"
@DarthRimer, нет, я говорю про фансервис для гетщиц, то есть, если бы он был бы, то красивый очкарик взаимодействовал бы с какой-нибудь девушкой так, что давало бы повод для шипперства.
@Ару Акисэ@Starvev2_0, ура. А то надоели уже комплексующие и бомбящие девки из-за своих малых размеров и форм чуть ли не в каждом втором тайтлес каждой серией минус 1 бал
уже 5
гидроцифалический пафос такой тупой и огромный как сиськи противоречивой "очкарика"
@yanayanagav@DooM_Archi, в таком случае, не понимаю, зачем заставлять себя смотреть тайтл, который не нравится.@potatophobeПоследняя сцена просто чистая страсть.
@yanayanagav, что ты вообще ждёшь от человека, который ребилд Евангелиона оценил на 10/10...@grecays, смотрел-_-Но, смотрю дальше.
@ASmeR@Demoman, этому уже и в ИРЛ не удивляешся , не то что в аниме@Evamoon@DarthRimer, боль( Надоело, что с красивыми кунами в мужских аниме нет гет фансервиса, но, конечно же, есть яойный.@DarthRimer@Evamoon, если ты про "братскую" дружбу, и прочее кумовство, то да, с этим тут напряг.@Evamoon@DarthRimer, нет, я говорю про фансервис для гетщиц, то есть, если бы он был бы, то красивый очкарик взаимодействовал бы с какой-нибудь девушкой так, что давало бы повод для шипперства.