Я так понял о Главных Героях мы не узнаем особо нечего, а их ведь 3-е, серий осталось 3, сюжет ползёт потихоньку. За то можно поболтать о сартире, ну чем не тема для аниме!
Момент о том может ли лысый из бразерс быть лидером, возможно но очень примитивно, так-как точку надо обновлять каждые 8 часов а когда аянокоджи зашёл в тунель, после двух парней было без 5 минут то-есть лидер один из них, это же элементарно. Тут только остаётся подбросить монетку 50%50 или ждать очевидного прокола от этого класса.
VolkRasing да вот насчёт Виида ты прям жуть как прав)) но ему эта школа не подходит, он же всё-таки легендарный лунный скульптор, эх эх эх прям ностальгия, по этому произведению искусства.
Ребята, не понимаю чего вы тут развели по поводу - "не могли видетели, в кустики сходить?!"....Во-первых, девушкам это и вправду не совсем удобно...Во - вторых, училка класса Д, когда рассказывала правила конкурса, сказала, что запрещено гадить, где попало - за это снимаются баллы (чем вы слушаете?!)... ПС...По поводу белобрысой обезьяны...Очень надеюсь, что после завершения конкурса его где-нить в укромном месте зажали всем классом и долго, а также очень методично - били ногами!
С туалетом правда глупость, учащиеся в топ школе и понимающие важность этого не могут потерпеть неудобства? Смешно. А на счёт гадить, разве это не = мусорить? Тут даже, как писали выше, по-светски, не обязательно, а только для "эстетов".
@La-fa, Да пусть будет по твоему, вот только черты лица, не уберёшь. Мне то в принципе всё равно. Вот только жаль что такое хорошее испытание для команд, показали настолько ущербно. Очень жаль, задумка у аниме хорошая, но не всем суждено делать годноту*
@La-faПС...По поводу белобрысой обезьяны...Очень надеюсь, что после завершения конкурса его где-нить в укромном месте зажали всем классом и долго, а также очень методично - били ногами!
@Amur Tiger@La-fa, да, угарный тип XD@StresFool, это не лысый из браззерс, это Аанг! В крайнем случае - Сайтама@StresFool@La-fa, Да пусть будет по твоему, вот только черты лица, не уберёшь. Мне то в принципе всё равно. Вот только жаль что такое хорошее испытание для команд, показали настолько ущербно. Очень жаль, задумка у аниме хорошая, но не всем суждено делать годноту*@Romantic@JustMonika, сочувствую я японцам.@TishinaOwO@Romantic, к счастью, так только в онэмэ. Хотя понятия не имею.@Animan Vi@JayKuehn, правильно, я так же писал.