Да, скорее всего, именно она. Слишком явные предпосылки к этому. Но было бы необычное, если бы это оказался наш ГГ. Он ведь всегда себе на уме. Если из него сделают главного антагониста, которого местная Юкинон, рыжий качок и, например, местный Хайама будут пытаться одолеть.
Хотя о чём это я.. влажные фантазии-мечты того, кто хочет видеть грамотно поставленный тайтл, а не вот это вот клишейное, глупое представление. Хоть про трусы особо не упоминали в этой серии, уже спасибо. Господи ты боже мой, ну и бред. Сейчас ещё и тот чувак на меня набросится с аргументами уровня Аршавина "то что твои надежды не оправдались это твои проблемы".. эх..
Что там в конце у них за разговор. Ничо не понял, обхяснити. Типо акробатка поняла, что это была с самого начала Хорикита, о чём это вообще она? И почему в этом моменте Хорикита вспомнила Аянокоджи. Оч сложна.
@Phinaelio, а вот сейчас фиг поймешь, а знаешь почему? Пересмотрел серию с другими сабами, и там Ибуки уже обращается к парню, а не к девушке.. Черт, побыстрее бы последнюю серию зыркануть, чтоб узнать, к кому она обращалась, возможно, даже к "Аянокоджи"|
@Metty, в японском нет конкретики, к какому полу человек обращается. Так что это просто косяк переводчиков. Что тех, что этих. Можно было перевести как "Как тебе было угодно" или в том духе. Ну, или переводчики что-то знают наперёд)
Я чёт тоже думаю что это многоходовочка от Аянокоджи. Ибо слишком странные дела были v этой серии. Например. Зачем он спрашивал показать карту, если он абсолютно точно её отлично видел. Причём нам акцентировали внимание на том, что деvка из другого класса прям зыркала на них метрах с десяти повыше. Потом пропала карта. А ещё потом между тем как Хорикита призналась v пропаже и загорелись правила, прошло какое-то определённое время, пока она там у дерева дрыхла. Для меня только vопрос - зачем,
жду от финальной серии чего-нибудь такого эдакого, потому что несмотря на перvые 2-3 бодро стартанувшие серии - на текущий момент впечатление как буд-то при отличной задумке тайтл всрат ну вообще "никакой" реализацией - за весь сезон в сравнении с офигенностью потенциала сюжета считай не происходило ничего вообще интересного - для 12 серийного тайтла-то, пускай и с очевидным заделом под 2й сезон.
Очевидно же, что это многоходовочка от Аянокоджи. Вот ток вопрос зачем он украл пансу, и зачем ему нужна ключ карта? Тут мой мозг не варит. Мб карту он скамуниздил из-за того, что ему нужно в класс А чтоб не вылетить с его шарашкиной конторы. Короч вопросов тьма, а серия одна осталось и все как всегда, будем надеяться на 2 сезон. Не думаю что там прям на все наши вопросы ответят в ласт серии(. (Все эт мое имхо)
А я вот думаю, что каким нужно быть клоуном, что подумать на одноклассника. Они же пока все в одной лодке, смысл ее топить? Там же не школото решает кто в какой класс ходит, а сама школа. Хочешь поднять букву класса-изволь набрать больше баллов. С самого старта сучку пинками выкинуть, а еще лучше связать ее и держать в лагере, а к концу мироприятия отпинать и сдать в лазарет, ну или подсыпать ей в еду слабый отравы, что бы она с отравлением на корабль вернулась. Это была бы максимальная многоходовка, что бы и баллы не потерять и у врага их забрать. А тут видили никто не догадался, что пансу спецом подкинули. А еще класс элиты называется.
@Diawol33, Класс элиты только первый, в честь него тайтл и назван. ГГ и друзья же в этаком классе талантливых лузеров, которым что-то мешает. Например, Судо это талантливое в спорте быдло, Хорикита хамоватая перфекционистка, а Кушида психованная идеал вайфу.
@Metty,рыжий качок и, например, местный Хайама будут пытаться одолеть.
@MettyИ почему в этом моменте Хорикита вспомнила Аянокоджи. Оч сложна.
@Sable1337228@Phinaelio, а вот сейчас фиг поймешь, а знаешь почему? Пересмотрел серию с другими сабами, и там Ибуки уже обращается к парню, а не к девушке.. Черт, побыстрее бы последнюю серию зыркануть, чтоб узнать, к кому она обращалась, возможно, даже к "Аянокоджи"|@Phinaelio@Metty, в японском нет конкретики, к какому полу человек обращается. Так что это просто косяк переводчиков. Что тех, что этих. Можно было перевести как "Как тебе было угодно" или в том духе. Ну, или переводчики что-то знают наперёд)@Miskuzi, Хорикита вспомнила Аянокоджи потому что подумала, что он сделал пожар, чтобы выманить ИбукиДля меня только vопрос - зачем,
@FantomeAndrew@FantomeAndrew@Amur Tiger, это не повседневка, тем более файтинг там был ещё в первой арке.@Diawol33, Класс элиты только первый, в честь него тайтл и назван. ГГ и друзья же в этаком классе талантливых лузеров, которым что-то мешает. Например, Судо это талантливое в спорте быдло, Хорикита хамоватая перфекционистка, а Кушида психованная идеал вайфу.@Ni_Ki_Ch@Animan Vi, эти шипперы везде...Даже среди нас...