@Th1end(Abso1ute), насколько понимаю, это серия, где у главных героев не получается подтянуть "хулиганов" класса для контрольной, и вечером накануне они грустно расходятся по домам, так и ничего не придумав. В следующем кадре все уже успешно написали тест, даже хулиганы. Хорикита вопросительно смотрит на Аянокоджи, тот в ответ пожимает плечами, мол,
да, это все я, воспевайте мне оды
. То есть причинно-следственная схема такая: ничего не получается --> Аянокоджи это не устраивает --> у всех все получается. Никаких промежуточных этапов. А это ведь то же самое, что было с Харухи! А она, как известно... В общем, о чем-то таком я тогда подумал, поэтому и написал. Под шестым епизодом есть @спойлерное! продолжение.
Очередной кусок г в красивой обёртке за счёт рисовки. Клише на клише напихали и думали,что схавают ... умные япошки,ведь тупых и недалёких воз и маленькая тележка (если говорить про комьюнити по СНГ - то вообще полный мрак,уступаем только самой Японии с её идолами). В общем,смотреть только начинающим,да и то - не стал бы советовать вообще к просмотру сие убожество.
@Анастасия Гришина, аниме чистый середняк, но так думаешь, только если не читал ранобе, очень выделяется на фоне других подобных тайтлов, так как там по сути (далее после событий аниме) разрывается множество шаблонов. Кто-то считает, что данное творение похоже на Oregairu (если только внешность главных героев и их характеры, но это всего лишь маска), но ничего подобного.
@Анастасия Гришина, как мне показалось,всё в коменте описал. Клише на клише,персы - как под копирку с других школо-онямок,сеттинг борьбы между классами - один из самых калловых моментов (ну и клише,в добавку). Ну и конечно же ДОЛБАНЫЙ ФАНСЕРВИС ЗА МЕСТО НОРМАЛЬНОГО РАСКРЫТИЯ ПЕРСОВ! (гугли что такое фансервис в аниме,сразу всё поймёшь)
@Silent Sigh, аниме покрыло 3 тома ранобе (хоть и довольно поверхностно), из них переведен только 1-ый, но в принципе можно начать читать с четвёртого, ничего по-большому счёту не потеряешь. На "рулэйте" есть перевод 4, 4.5 и почти закончен перевод 5-го тома, хотя на данный момент вышло уже 9 томов (на англ.). Лично я прочитал 8 томов, 7-ой том - вообще эпик, имхо конечно же. Мангу читать не советую, да и мало там вроде как вышло.
@Silent Sigh, не знаю о какой нудятине вы говорите, я когда начал читать, остановиться не мог, пока всё не прочитал. Всё своё свободное время на это тратил, как ребёнок честное слово, самому аж стрёмно.
@Митсубиси, Чувак, ну тогда тебе вообще аниме лучше не смотреть потому-что все они откуда-то скопированы, переделаны и поданы нам к просмотру, в этом аниме конечно да большинство моментов скопировано, но личность персов, и сюжет порой не предсказуем, также радует ГГ он не ояш, не слабак, умеет думать головой так что это в новинку.
@Kirin59, какая блин новинка? Калл каллом,только концовка и слова гг были неожиданностью. Представляешь себе - школо-гаремники с кучей фансервиса,выходящие по нескольку штук из сезона в сезон,стараюсь не смотреть. Тут просто посоветовал знакомый,зря посоветовал. Да,большая часть аниме откуда-то скопированы,но между,скажем,ХОРОШИМ СКОПИРОВАННЫМ ДЕТЕКТИВОМ (А ДЕТЕКТИВЫ НЕ КАЖДЫЙ СЕЗОН ВЫХОДЯТ) И ТУПЫМ ГАРЕМНИКОМ ЯВНО ЕСТЬ РАЗНИЦА,это к примеру.
@Митсубиси, Ну гарема тут нету так как герою плевать на всех, да и не понятны чувства девушек к нему, фансервис уже стал привычкой во всех нынешних аниме чтобы привлечь побольше зрителей кому-то нравиться, а кому-то нет, мне больше всего нравиться что ГГ этого аниме не падает в обморок при виде голой девушки, и не пускает кровь носом когда какая-то деваха пытается его соблазнить, а в различных плохих ситуациях сохраняет холодный ум и безразличное выражение лица придумывая какую-нибудь стратегию, поэтому анимешку интересно смотреть.
@Kirin59, один герой,пусть и главный (хотя и он не шибко интересный,просто бревнообразный безэмоциональный ояш,коих мы могли наблюдать в комедии Вечно ленивый Танака,или же в Кизнаивере) несколько лучше типичного гг калловых тайтлов,всё остальное - типичный этти-гарем (роли не играет какие чувства у гг к бабам,бабы вокруг него так и плодятся). Можешь говорить что хочешь,это всё долбанный субъектиффф,если объективно с другими подобными онямками сравнивать - кроме красоты картинки разница около 0-я.
@Th1end(Abso1ute), насколько понимаю, это серия, где у главных героев не получается подтянуть "хулиганов" класса для контрольной, и вечером накануне они грустно расходятся по домам, так и ничего не придумав. В следующем кадре все уже успешно написали тест, даже хулиганы. Хорикита вопросительно смотрит на Аянокоджи, тот в ответ пожимает плечами, мол,То есть причинно-следственная схема такая: ничего не получается --> Аянокоджи это не устраивает --> у всех все получается. Никаких промежуточных этапов.
А это ведь то же самое, что было с Харухи! А она, как известно...
В общем, о чем-то таком я тогда подумал, поэтому и написал. Под шестым епизодом есть
@спойлерное! продолжение.@Th1end(Abso1ute)@roadischosen, Спасибо@Кит Блэк@Митсубиси, Привет! Я только начинаю смотреть аниме и поэтому хочу спросить, почему тебе так не понравилось аниме? Что с ним не так?@Besmut,@Mitsubishi@Анастасия Гришина, аниме чистый середняк, но так думаешь, только если не читал ранобе, очень выделяется на фоне других подобных тайтлов, так как там по сути (далее после событий аниме) разрывается множество шаблонов. Кто-то считает, что данное творение похоже на Oregairu (если только внешность главных героев и их характеры, но это всего лишь маска), но ничего подобного.@Silent Sigh@RomanKV, А есть ранобе на русском и далеко переведенное?@Besmut@Анастасия Гришина, как мне показалось,всё в коменте описал. Клише на клише,персы - как под копирку с других школо-онямок,сеттинг борьбы между классами - один из самых калловых моментов (ну и клише,в добавку). Ну и конечно же ДОЛБАНЫЙ ФАНСЕРВИС ЗА МЕСТО НОРМАЛЬНОГО РАСКРЫТИЯ ПЕРСОВ! (гугли что такое фансервис в аниме,сразу всё поймёшь)@Kirin59@Silent Sigh, аниме покрыло 3 тома ранобе (хоть и довольно поверхностно), из них переведен только 1-ый, но в принципе можно начать читать с четвёртого, ничего по-большому счёту не потеряешь. На "рулэйте" есть перевод 4, 4.5 и почти закончен перевод 5-го тома, хотя на данный момент вышло уже 9 томов (на англ.). Лично я прочитал 8 томов, 7-ой том - вообще эпик, имхо конечно же. Мангу читать не советую, да и мало там вроде как вышло.@Silent Sigh@RomanKV, Ясно, спасибо. Там и на русском в 4 томе нудятина начинается, представляю каково это читать еще и на английском)@Besmut@Silent Sigh, не знаю о какой нудятине вы говорите, я когда начал читать, остановиться не мог, пока всё не прочитал. Всё своё свободное время на это тратил, как ребёнок честное слово, самому аж стрёмно.@Btooom@Митсубиси, Чувак, ну тогда тебе вообще аниме лучше не смотреть потому-что все они откуда-то скопированы, переделаны и поданы нам к просмотру, в этом аниме конечно да большинство моментов скопировано, но личность персов, и сюжет порой не предсказуем, также радует ГГ он не ояш, не слабак, умеет думать головой так что это в новинку.@Mitsubishi@Kirin59, какая блин новинка? Калл каллом,только концовка и слова гг были неожиданностью. Представляешь себе - школо-гаремники с кучей фансервиса,выходящие по нескольку штук из сезона в сезон,стараюсь не смотреть. Тут просто посоветовал знакомый,зря посоветовал.Да,большая часть аниме откуда-то скопированы,но между,скажем,ХОРОШИМ СКОПИРОВАННЫМ ДЕТЕКТИВОМ (А ДЕТЕКТИВЫ НЕ КАЖДЫЙ СЕЗОН ВЫХОДЯТ) И ТУПЫМ ГАРЕМНИКОМ ЯВНО ЕСТЬ РАЗНИЦА,это к примеру.
@Kirin59@Митсубиси, Ну гарема тут нету так как герою плевать на всех, да и не понятны чувства девушек к нему, фансервис уже стал привычкой во всех нынешних аниме чтобы привлечь побольше зрителей кому-то нравиться, а кому-то нет, мне больше всего нравиться что ГГ этого аниме не падает в обморок при виде голой девушки, и не пускает кровь носом когда какая-то деваха пытается его соблазнить, а в различных плохих ситуациях сохраняет холодный ум и безразличное выражение лица придумывая какую-нибудь стратегию, поэтому анимешку интересно смотреть.@Mitsubishi@Kirin59, один герой,пусть и главный (хотя и он не шибко интересный,просто бревнообразный безэмоциональный ояш,коих мы могли наблюдать в комедии Вечно ленивый Танака,или же в Кизнаивере) несколько лучше типичного гг калловых тайтлов,всё остальное - типичный этти-гарем (роли не играет какие чувства у гг к бабам,бабы вокруг него так и плодятся). Можешь говорить что хочешь,это всё долбанный субъектиффф,если объективно с другими подобными онямками сравнивать - кроме красоты картинки разница около 0-я.@jubz, А разве "холодность" не является частичным следствием апатии ?