7 из 10
Нууу, не могу сказать чтоб было прям совсем скучно, но и ничего такого. Сюжет из серии ребенок вышедший из академии для шпионов/убийц/спецразведчиков/диверсантов переводится в обычную школу для элиты, а дальше он будучи одиночкой пытается воздействовать на коллектив и работать в классе, так сказать проработка коллетивизма
) ( кстати забавляет что выпускники этой школы 100% поступают в ВУЗы и это ее основное достоинство, не работают в министерстве, их не назначаются на руководящие посты, а всего-то гарантированно поступают в ВУЗ
НО, мне вот искренне стало интересно посмотреть 2й сезон или прочитать ранобэ
)) Потому что цель ГГ в конце сезона, стать классом А, его класс при приличной мотивации(стипендия) имея ответы на тесты за предыдущий год набрал 94, т.е. будучи хуже по этому пказателю ближайшего класса С больше чем в 6 раз (!), а с класса А больше чем в 10 раз. На мой взгляд, невозможно без исключения отстающих прибавить в баллах, а исключение учеников вроде как неприемлимый вариант для ГГ, обеспечить сверхмотивацией весь класс тоже сложно, там слишком много разноплановых, самодовольных и самодостаточных людей без мотивации, при сверхмотивации класса А, все эти меры не дадут такой разницы, и единственный вариант поднять класс Д это обеспечить стойкое ухудшение успеваемости у других классов, допустим устроить в школе террор
))) Я хочу на это посмотреть
) Или же что там вообще могут насочинять авторы в такой ситуации
)))) Если авторы придумают более легкий вариант типа основатель школы обожал каллиграфию и всем участникам клуба каллиграфии автоматов по 200 очков, то канеш это будет фуфло. Но реально не ухудшив показатели других классов победить при таких исходных данных невозможно
))) И что ГГ будет для этого делать прямо таки любопытно
)))
)) Детально откуда вышел ГГ и кто его отец инфы нет. поэтому приходится додумывать какие-то вклиненные куски. Но в целом, вообще пофигу, очевидно что что-то в духе школы для диверсантов или эксперементов над одаренными детьми, и вполне возможно что он какой-нибудь сирота, а отцом значится какой-нибудь основатель школы диверсантов, короче очевидно что прошлое ГГ это какая-то абсолютно надуманная не стоящая выеденного яйца фигня, которую с пафосом в качестве основной загадки нам пытаются преподнести, по сути это вопрос из той же серии какое платье оденет главная героиня завтра красное или зеленое.Герои не вызывают сопереживания, потому что они холодные и на людей не сильно похожи
), отношения всех ГГ тоже никакущие, кстати для подобной школы школьники класса Д недостаточно тщеславные и амбициозные. по большей части. Все ходы ГГ насквозь предсказуемы, примитивны, надуманны и причем выхлопа с них мало. Можно посмотреть, но ничего интересного и яркого там нет, рисовка неплохая. Какой-то трешевости или глупости тоже нет, дыр в "гениальных" ходах героя навалом, но сойдет за 3й сорт. Короче смотреть можно, в качестве проходняка. Настроение не поднимет, но в целом динамичненько.НО, мне вот искренне стало интересно посмотреть 2й сезон или прочитать ранобэ
))) Я хочу на это посмотреть
) Или же что там вообще могут насочинять авторы в такой ситуации
))) И что ГГ будет для этого делать прямо таки любопытно
)))Комментарии

@L521, у тебя другие эмодзи не работают что ли?И да, по поводу ранобэ... поверь, там ответом даётся много. По крайней мере там всё яснее и понятнее, чем в аниме. Но лучше перечитай с первого тома - режиссёр в своё время поиздевался над адаптацией, поменяв персонажей в некоторых сценах (Тебе не показалось, что Хорикиты уж слишком много?) и сюжет одной серии.
@L521,"цель ГГ в конце сезона, стать классом А"
Нет. Ему насрать на положение его класса и на самих одноклассников. Его цель это на максимальный срок задержаться под защитой этого учебного заведения. И для этого не обязательно идти на поводу у своего классного руководителя.
@L521,