вообще, поначалу, качая серии и видя их названия, думал, что это какая-то псевдо-философская залупа будет. но, к счастью, все оказалось не так: какому-то дебилу просто понравилось вставлять мало связанные с серией цитатки.
как пишут выше: это реклама ранобэ, но какая-то совсем уж неумелая. вместо серии сюжета нам подают на блюдце серию, целиком состоящую из фансервиса (не то что бы она мне не нравилась). кстати, эччи в тегах ой как не хватает, таких скринов тут найдется штук сто.
мне понравился
но пошли вы ###
с таким сюжетным поворотом, я до конца думал, что он хорошая няшечка пусечка((((((. кстати о нем: его в сюжет лучше бы вообще не вставлять, потому что так еще острее ощущаешь, что аниме сильно обрезанотак вот. о персонажах. они ну вот ни разу не реалистичны. если, например
двуличность гг можно оправдать, его так воспитали (подробностей об этом, кстати, не дали. НО СЕРИЮ С БАССЕЙНОМ ДАЛИ)
также, вопросы к самой школьной системе. просто какой смысл в ней? научить школьников выживать в жестоком взрослом мире или что? говно какое-то, но может, в ранобэ яснее будет. но его я вряд-ли прочитаюв скором времени: то, что я написал выше, сильно меня оттолкнуло. нет, реально, какие-то маски, интриги, подставы в старшей, школе... 6/10, таки не могу сказать,
что мне не понравилось.

@sobachiykal, ранобэ читать надо. Там все ясно становится@konekodayo@ADIABAT, ну после гуля ре почитаю, посмотрю че там да как