Классное и достаточно легкое аниме, но при этом держит волнение все 12 серий, персонажи неплохие, разные и прописаны даже как то, Ааянокоджи сначала показался типичным пофигистом, а оказалось что он пофигист в кавычках, ну я сразу подозревала что это маска и он скрытый добряк, просто который не любит внимание, ну тут еще другие причины пока скрытые, , больше шансов на то что он просто "не осознавший себя" добряк, Аянокоджи не так ужасен как думает и для мня так и остается таким скрытым героем-интровертом который все больше становится человечным и помогает тайно классу, наподобие гг из Розовой поры моей школьной жизни, ну хотя тут он думает что это просто маска и не понял еще что правда скрытый спаситель класса и хочет помогать ему и друзьям, в ранобе с этим думаю все прояснится и он перестанет строить плохиша из себя, ну от меня 7,5-8/10, визуал и рисовка с дизайном персонажей супер, особенно глаза, это же фишка студии, прям так вкусно, ярко и красиво выглядят, так бы и сфотографировала и поставила бы себе бы на стол или стену фото) советую к просмотру

и в конце хоть я и была удивлена и чуть опечалена что у него тайные мотивы, хотя про них тоже было было догадаться если вы шарите в подобных историях, а вот что он мол только "использует только одноклассников что бы побеждать застало чуть врасплох, я в это не верю, это просто уже не раз виденная мной где прошедший что то сложное в прошлом гг под влиянием кого то стал мерзавцем или "безэмоциональным" холодным расчетливым и хитрым как Аянокоджи тут, но гг сохранил часть добра в себе, и под влиянием новых друзей изменился еще сильнее так сказать, и вот и тут уже Аянокоджи сам того не замечая и думая что только использовал класс, помогал ему не только ради своей цели, да что то с его отцом связано и привитым им желанием превосходства, но он так же делал добрые вещи которые не обязательно было делать, кто скажет что это была игра и план чтобы втереться в доверие, но я не верю в это