последние серии это куча ненужного фансервиса и никакого продвижения в сюжете. похоже это 3 сезона или 4, я не знаю зачем так растягивать, когда ничего вообще не происходит становится просто скучно, можно в 1.5 минуты уместить все значимые события серии, к слову примерно столько же идет убогий оппенинг, спасибо деду за победу а Lerche за потраченное время, не знаю почему, но у этой студии всегда так, есть хороший сюжет, есть вроде как хорошие персонажи, но все идет куда то не туда, целые серии по 24 минуты уделяются не развитию отношений, не развитию сюжета, а какому то непонятному действию которое вроде как ничего и не вносит, а подается как что то уж важное, не знаю. смотрю до сих пор потому что интригует Аянакоджи, интересно все же кто он такой. И идея вроде как хорошая, но с исполнением как то не задалось
Так же и с 2 сезоном Класса убийц, так же и с Danganronpa, отличный первый сезон, остальные же просто не смотрибельны. И вот вроде как могут сделать что то хорошее, да и первые серии дико понравились но все куда то не туда скатываются. Фансервис, ноги груди, подглядывания, бассейны массажи. вот краткое описание без 2ух минут в каждой, последних серий.
Думайте сами, но мне кажется лучше подождать выхода всего аниме и если не любитель 25 минут смотреть на недокомедию с грудями мотать, мотать, мотать и не тратить время на подобное.
Ваш Мура
Ваш Мура