Финальный сезон гуля - это провал. Самый скомканный, нелогичный и плохой сюжет из всех сезонов. Откровенный пердёж в лицо зрителям, события летят с молниеносной скоростью, от битвы к битве, противостояния то вроде интересные, возвращения персонажей, но они абсолютно забили на какие-либо пояснения. Больше всего мне понравились битвы на Рушиме, а это просто трешовые бои между персонажами, но это смотрелось лучше всего остального происходящего в сезоне. Отпрыски гигантского дракона, это что вообще такое? Это абсолютно не похоже на вселенную гуля которая была во всех прошлых сезонах. Всё это начудил, единственный луч солнца этого сезона - Nimura FurutaНимура Фурута. Вот это я понимаю антагонист, супер харизматичный, сильный, жаль, что он появился так поздно, хотя он стоит за всем этим с самого начала, вот только понял я это прочитав отзывы, а не из сериала, боюсь представить сколько ещё важных уточнений из манги они не упоминали. Очень разочаровался финальным сезоном, грустно, что каждый сезон всего тайтла становился потихоньку хуже и хуже, а в конце чуть вообще на дно не ушёл.
Топ 3 персонажа
Nimura FurutaНимура Фурута