Знаете, я сначала горел из-за этого тайтла.
Персонажи вели себя... ну, совсем глупо. Такое чувство, что любовь на самом деле полностью выедает мозг (в реальной жизни все далеко не настолько жестко). Но эндинг порадовал.
Честно говоря, он закончился именно так, как надо. Все школьники остались без отношений, а пара учителей теперь стали семьей.
Кому-то это может не понравится, но как по мне вся эта ситуация с любовными пересечениями была правильно решена самым правильным и эффективным способом - разрублена, как Гордиев узел.
Не думал, что поставлю этому тайтлу восьмерку, но все же я ее поставил.
P.S. Герой тайтла - Наруми Канай.
Не думал, что поставлю этому тайтлу восьмерку, но все же я ее поставил.
P.S. Герой тайтла - Наруми Канай.
Его фишка с безусловной любовью просто пролила теплоту на весь тайтл. Если бы не этот момент, говоря по правде, для меня лично тайтл был бы слит. Как по мне, так это отсылка к христианскому понимаю любви Бога-Отца. Да блин, даже 11 серия так и называется - "Добрый Бог". Эта любовь настолько сильна, что заставил потаскуху Аканэ влюбиться в скромного учителя, так еще и полностью исправится. Вот что такое сила.