Я в восторге! Это один из лучших сериалов о взрослой романтике, из тех, что мне посчастливилось увидеть.
Безумно глубокий психологический анализ каждого персонажа делает их по-настоящему живыми, им приятно сопереживать и их чувства можно понять. Да, у многих такие отношения, которые показаны в сериале, могут вызвать попоболь, но, с моим опытом это вполне совпадает.
И да, вынужден сказать, что ваше впечатление от тайтла будет полностью зависеть от вашего собственного любовного опыта, ибо чем меньше что-то похоже на наше, тем меньше симпатии оно получает.
От себя могу сказать, что тут любовь показана как чувство намного более сложное, чем может показаться на первый взгляд, в особенности подростковая. Это именно тот тайтл, в котором нету всех этих классических ОЯШ-ей и сценок в бассейне, тут если секс-то секс, и все в этом роде.
От меня тайтл получил заслуженную 10-очку. Пожалуй, оценка не очень объективна, поскольку честно было бы поставить 8, но так как истории и персонажи показанные в сериале были похожи на мой опыт, не могу не добавить 2 балла за ЖИЗУ.