Буду честен, дропнул на 6 серии.
Я терпел до последнего, до последнего пытался разглядеть в этом тайтле что-то кроме тонны зацензуренного хентоса в обертке из мифического глубокого псевдо-самоанализа и пустых философских размышлений. Я пытался понять, чему учит эта история.
И я понял
На самом деле, в этом плане аниме довольно недооценено. Если смотреть на эту историю, как на анти-поучительную, тогда все сходится.
Этот тайтл показывает, как делать не надо, он призывает отторгать его и сюжет, который он приподносит. Он очень радикально учит вас на ошибках нарисованных персонажей, и именно в этом его истинная ценность.
Жаль, что многие не понимают постиронии и слепо боготворят этот тайтл и его посылы, либо так же слепо ненавидят.
Однако, я так же приходил смотреть не на лекции по избеганию пустого существования в комедийном преподношении. Я хотел увидеть серьезную взрослую историю, но это не то аниме, в котором можно отыскать нечто подобное, поэтому ощущения остались крайне двойственные.
И я понял
ахтунг!
На самом деле текст выше - такая же постирония. Этот тайтл не более, чем просто странная переоцененная, а главное - стремная комедия ни о чем, в которой почему-то пытаются найти глубокий смысл