Well, тайтл осилила с трудом. Если хотите погрузиться в атмосферу грязи, похоти, даунизма и иррациональности - смело смотрите.
Практически все герои настолько мерзкие, что вполне тянут на реальных. Исключениями были, пожалуй, учитель, правда, непонятно, зачем женился на женщине, объективно слабой на передок. рыжая лесбуха и более менее не такой блевотной была Норико, остальные же просто тянут на грязных свиней, ну вот серьёзно. Училка -нимфоманка не заставляет сопереживать, но, тем не менее, она хотя бы действует адекватно, хоть и грязно, у неё мотивация есть хоть какая-то, кроме финала, оф кос. Страдания вытянуты просто из ничего, понятно, все дела, безответная любовь, но в таких случаях не обязательно растягивать слюни, благо, что до гг это в последней серии наконец-то доходит.
В общем и целом, натягиваю, как почти всех героев этого тайтла, хилую шестёрку за рисовку и сейю.
@Nowhere Girl, "Практически все герои настолько мерзкие, что вполне тянут на реальных." - так разве не в этом прелесть данного тайтла? Он показывает реальных людей с реальными отношениями в 21 веке, а не розовую сказку о вечной и взаимной любви 17-летних школьников, которые краснеют от мысли о поцелуе, не говоря уже о сексе?@Night time,@Night time@Iron Maiden, ха-ха,смешно.Смешно аж на десятой минуте первой серий чуть не вырвало.Хоть я и понимаю всю прелесть и жестокость любви и отношений,но это аниме уже в начале вызывало отвращение.Аниме достойно того,чтобы над ним ржали,а не сопереживали досматривая.
@Iron Maiden@Iron Maiden, Но серьезность аниме стоит отметить.Вот про "17 летних школьников" это ты верно подметил.
@Night time, я не бомблю с чужого мнения. Только скажу, что твое отвращение никак не объяснено.