Довольно неплохое аниме в жанре романтика, в меру депрессивное и дающая пищу для размышлений. В отличие от большинства романтических аниме, здесь нет счастливого конца или хэппи-энда, большинство персонажей так и продолжает страдать от одиночества, не находя счастья в любви. Сюжет повествует о школьнице Ханаби Ясураоке, которая влюбляется в друга детства, Наруми Канаю, своего давнего друга и школьного учителя, и все бы хорошо, но однажды он признается в любви другой женщине, Аканэ Минагаве, из-за чего главая героиня начинает встречаться с парнем, влюбленным в ту самую женщину, которой признался возлюбленный Ханаби. Любовный многоугольник здесь довольно запутанный, поэтому свой жанр сериал оправдывает. В аниме довольно много постельных сцен, что довольно странно, учитывая, что большая часть героев - это школьники. Главная проблема сериала - это персонажи, так как почти все женщины здесь - нимфоманки, а мужчины - овощи. Если вы - школьник, то пример с них брать вам точно не стоит. Если расценивать сюжет как историю морально неуравновешенных, то аниме воспринимается нормально. Присутствует даже сёдзё-ай, хотя здесь он немного не к месту. К рисовке у меня никаких претензий, все выглядит более чем отлично. Музыка также задает депрессивный тон, а опенинги и эндинги хоть и не очень яркие, но нареканий не вызывает. Да и в целом с технической частью у аниме никаких проблем нет. Вообщем, разок глянуть можно, однако брать в пример поступки персонажей не стоит. Оценка 7 из 10.