Вот смотришь аниме день за днем, и все это интересно и забавно, но что-то не то. И внезапно натыкаешься на такой тайтл, который в хорошем смысле выносит мозг.
Одно из лучших аниме что я смотрел, серьезно. А ведь романтику я переношу с трудом.
Это аниме целиком пропитано цветущей сакурой, синим небом и молодостью.
Первые 2 минуты мне казалось что воды ну очень много, но втянувшись, посмотрел все 12 серий залпом.
Крайне советую всем.Возможно мне оно так зашло, потому я хикка, у которого в молодости ничего подобного не было, а сейчас уже и не будет. Было приятно окунуться в этот мир. Но это лишь один из вариантов) В любом случае, рисовка, музыка, сюжет, все на высоте.
10/10, шедевр и возможно одно из лучших аниме что я смотрел.
Это аниме целиком пропитано цветущей сакурой, синим небом и молодостью.
10/10, шедевр и возможно одно из лучших аниме что я смотрел.