Познакомилась с тайтлом ещё в школе,тогда это был первый опыт погружения в этот жанр и потому хавала все подряд. Аниме казалось хорошим,интересным,так что пересматривала много раз и вот сейчас решила снова. Спустя столько времени и набирания опыта мне есть что сказать о нем. Своими высказываниями я не пытаюсь кого-то убедить в обратном,а лишь излагаю свою точку зрения.
Чисто с объективной точки зрения графика на уровне среднего,не особо примечательная,терпимо,учитывая время выхода аниме,но смотрится уже не так свежо сейчас. Не понятно зачем тут второстепенная пара,дали толчок,пару воспоминаний конфликт просто высосан из пальца, каждый момент с ними у меня заказывались глаза от идиотизма,больше похоже на посиделки детей,чем на что-то серьезное,она меня больше раздражала,чем цепляла,поэтому первые несколько серий пришлось пролестнуть,зато есть что сказать об основной. В целом не ново учитель-ученик,да и я неравнодушна к этому тропу,но мне не хватило глубины здесь,раскрытие поверхностно,это можно простить,но что нельзя,так это поступки. Начиная встречаться они должны понимать к чему приведут их действия,а не сосаться на каждом углу в школе,о чем думал Коске,почему мозг не кликает в критических моментах,что не скажешь о Сэтагаве. Если рассуждать о персонажах,то они приятные,интересно наблюдать за ними, крутой учитель,которого чурается всякая шпана,уверенный в себе,а в моменты отношений бывает и заднюю даёт,и тоже может ошибки допускать,но всё ещё крутой,и проблемный ученик с темным прошлым,а в настоящий момент от подчинённого в жёнушки. Сэтагава мне больше все понравился,он мне показался из того типа людей,которые ответственно подходят к делу и умеют думать.Динамика их отношений необычна,с одной стороны приятна,но с другой мне было противно то,что гг обрекли на роль девушки в отношениях,готовка,уборка,и позиция всегда уке. Мы за свободу и толерантность,а показали в итоге с точки зрения традиционных отношений.
Почему я написала,что не хватает глубины,тут проскользнет и мое субъективное мнение,но мне не хватило драматизма во всей истории. Вышло в итоге все пресным,а могли и приперчить.
Думаю я не буду возвращаться к аниме,лучше потрачу время на более достойные в моем кругу.