закончился онгоинг, а я тем временем с радостью и облегчением выдыхаю.
нет, это не плохой тайтл. меня очень зацепили, скажем, установки бедняжки-гг с его вздохами по поводу "героев не существует", которые, разумеется, создатели опровергают, хотя и концовка строится не на этом (что меня, кстати, обрадовало). авторы не стали катком кататься по одной, довольно однобокой теме "герой или не герой?", а, так или иначе, развили персонажа, правда, к сожалению, только одного и в самом конце.
рисовка средняя. симпатичней всего вышел кирпичное_лицо-кун, в его случае я заметила меньше всего ляпов. особенно жаль было, кстати, когда сцена довольно-таки эмоционально нестабильная, напряженная, а авторы подкидывают настолько нелепую рисовку, что хочется выкинуть компуктер в окно. ну серьезно, это никуда не годится.
поскольку тема "большого, смелого, сильного героя, который спасет меня от ужасов этого мира" мне довольно близка, я сразу запланировала досмотреть до конца. но, к моему большому сожалению, особенной мотивировки, глубины и развития отношений я не нашла. я даже толком не поняла, что у них там случилось на этом шоссе. проблемы словно из пустоты взяты. а впечатление такое создается, потому что до конца ничего не раскрыли по большому счету.
а концовка...ну черт возьми...ну ребят...
в целом, тем, у кого недостатокяоя сенен-ая в крови, зайдет. бонусом идет курящий Коскэ, одно из самых очаровательных явлений сей работы.
не хорошо, но и не плохо. нормально.
а концовка...ну черт возьми...ну ребят...
ну какие кольца, ало. господи,
я как только увидела вот эту остановку Коскэ напротив ювелирного, я почти закричала в монитор: НЕЕЕЕЕЕТ. выдохнула только, когда увидела, что они хоть железные, без брюликов. и на том спасибо
в целом, тем, у кого недостаток

не хорошо, но и не плохо. нормально.