С психологической точки зрения главный герой Сэтагава — фрустрированный ребенок, загнанный в угол. Его проблемы и страдания мне понятны: и по большей части я склонен к его позиции. Но в решении всех проблем между данной парой будьте готовы, что обычные разговоры — крайне редкостное удовольствие, потому во всех остальных случаях довольствоваться придется убегающей задницей Масахиро. Коскэ, в свою очередь, показан как эдакий п#%дострадалец, который понимает ситуацию и винит во всем себя, но действовать, исправлять что-либо или даже позвонить обычно не спешит. Все остальные массы — высококлассные психотерапевты, шарящие в отношениях геев лучше самих геев. Больше всего бесит, что проблемы главных героев зачастую влияют на отношения другой пары, из-за чего уже их отношения никак не развиваются (а когда развиваются нам показывают Сэтагаву и его философские размышления о жизни).
И вместо того, чтобы решать проблему он просто убегает от человека, убегает из дома даже не заперев дверь (она закрывается сама, вот это мистика), бросает трубку, не дослушав до конца, избегает, неправильно понимает, не читает чужих писем, не отвечает на звонки и творит прочую бабскую дичь (особенно в последних сериях): Я просто счастлив увидеть, что его партнёр не такой же тупой баран и может взять инициативу в свои руки, предпринять хоть какое-то решение. Да черт с ним, с этим решением, вы только посмотрите на этого сногсшибательного красавца . Если б мог, я бы и сам стал геем для того, чтобы быть с ним.
Одним словом, сюжет есть, но слабый. В начале аниме в разборках с бандой нам пытались показать интригу и это было интересно. Как только сериал перевалил за половину начались все эти сопли, размышления, самокопание, которые ни к чему не приводит, т.к. гг порой тупой и действует тупо.
6,5/10 за аниме в целом и 10/10 за горячего Коскэ.
подростковый возраст, плохая компания, натянутые отношения с матерью, отцовской любви не знает, дома порой и вовсе для него нет места, а тут ещё и собственные любовные дела на голову свалились, в которых взгляды с любимым человеком и объектом обожания касательно отношений в школе разошлись,
убегает под дождем, сидит у мусорных баков, едет в далёкие мухосрански, ночует на пляже, прячется на детской площадке с кислым рылом и т.п.
6,5/10 за аниме в целом и 10/10 за горячего Коскэ.

@Estarossa エスタロッサ, плюсуюсь к отзыву