Это было скучно, все банально.
Сюжет средне, про друзей детства, которым уделили 3 серии, такое чувство что их тупо слили. Было немного интересно смотреть на учитель\ученик...поэтому больше их показывали. И то, это клише. Гг нравятся, кроме Кэнскэ ему как будто 5 лет.
Серии очень долгие, нудные, часто показывают то что можно было бы и вырезать. Постельных сцен нет(если кому то интересно), только поцелуи.
В общем, не советую тратить на этот тайтл время.

В общем, не советую тратить на этот тайтл время.

@Apollinaria • ᴥ •, так на то это и сенен-ай... В данном жанре больше времени уходит как раз таки на розовые сопли и чувства главных героев, а если желаете больше постельных сцен - смотрите яой с хентаем...@Apollinaria • ᴥ •@Ani-Katrin Hell, спасибо, но я и без вас знаю что могу посмотреть яой\хентай, если захочу. Но в данном аниме меня не интересовали постельные сцены и жаркие поцелуи, я просто написала что их там нет, для тех кому интересно. Я же не просто так в скобках написала (если кому то интересно).