Думаю название "У моей горничной отсутствует кукуха" подошло бы лучше.
после 11 серии думал оставить нейтральный отзыв, но 12я серия все изменила.
Если смотреть на картину в целом (после всех 12 серий) то можно сказать что это очень хорошая работа с идеей, сакральным смыслом, но подана она в таком "экстравагантном" стиле, 11 серий этого аниме приблизительно одно и тоже, но вот 12я предает ему смысл. По 11 сериям можно сказать ну посмотрел местами посмеялся, одна фраза "Я мусор и жду пока меня выбросят" чего только стоит, где-то отбитость действий персонажей зашкаливает, но это подано как юмор,а не призыв к действию.
12 серия этого аниме заслуживает оценку 10/10 за свое смысловое наполнение. У авторов получилось показать что порой нам нужен человек чтобы жить дальше и что это не всегда будет принц на белом коне иногда НАШИМ человеком может быть вот такая горничная, а для Вас кто-то свой, присмотритесь возможно Ваш человек давно уже рядом с вами, а Вы просто отказываетесь это принимать и живете прошлым или мечтами.
Оценка 7,5/10, и отдельно оценка 12й серии 10/10 (но для того чтобы получить этот эффект нежно понимать что происходило в 1-11 сериях)
после 11 серии думал оставить нейтральный отзыв, но 12я серия все изменила.