Чтоб тебя! степень "кавайности" превышает безопасную норму, что может привести меня, не устойчивого к подобному роду пыток, к повышению сахара в крови, и что за бред я пишу?
@Юрийный Тоховец, откуда там будет "русский" характер, когда она все время жила в Японии? От русского в ней онли имя, знание языка и внешность (по прописаности персонажа).
@SuperOniichan, у меня уже голова болит от тебя, тебе лишь провонять что-то где-то просто так, даже руки писать не поднимались что-то, раз даже на очевидные минусы надо что-то вопреки сказать. Мне насрать на эти твои терминологии, хикка с типичным хикка-характером, но у маленькой русской девочки - это тупое лизание жопы основной японской аудитории, типичные шаблоны, но не на типичных персонажах -офигеть как свежо! в скобках - нет! Если запили русскую девочку - то используйте это как-то, если это просто галочка, то это полная лажа @Кексик-Персик, Тогда нафиг её не надо было русской делать, если это не используется никак.
@Юрийный Тоховец, мм, какое задымление пошло. Это всего лишь стереотипная иностранка в развлекательном аниме, какой русский характер вообще? То что это шоу на ололо описывает юрийный лоликон это уже "лизание жопы основной аудитории", лол. Ты бы ещё придралась к тому, что её хорьки не показывают поведение типичных хорьков ИРЛ. Тем более, тебе уже выше сказали.
@Юрийный Тоховец, ее "русские корни" объясняют почему ее волосы светлые, а глаза голубые. Если персонажа сделали русским, то это не всегда должно оправдываться этим самым мифическим "русским характером". Не понимаю, почему это нужно объяснять тебе. Ты, вроде, не глупый.
@SuperOniichan, @Кексик-Персик, не знай, я не понимаю, как вам может быть так насрать, не скажу что у меня бомбит, но, блин, сделай из неё чукчу и замени светлые волосы на другой фетиш, ничего бы не изменилось же. Я же не прошу чтобы она на балалайке с медведем играла... хотя была серия где похожее можно было замутить... А вот типичный хикка-характер в начале аниме, это говно, и то факт на который нельзя наплевать, ноль отличий если бы ояш 16 летний был.
почему то японский менталитет, из которого вся индустрия состоит, "мифическим" не считают, а тут на те, мы чем то хуже @Kitsune74, если бы я смотрел лов лайв, возможно, мне было бы плохо, и я так же возникал, в саншае были похожие проблемы, что стало одной из причин почему она мне не зашла
@Kitsune74, я не про национальность, а про то, что все под одну копирку, нет отличительной черты в персонаже, хотя должна быть, так что скорее я про Ёшико, я там накатал отзыв
@Юрийный Тоховец, ага, почитал, ну хз, мне зашло даже больше, чем оригинальная история. Сёдзё-ая как такового там, конечно, нет, одни лишь намёки для пытливых умов, но их опять же больше, чем в оригинале. И да, соглашусь, что Йошико лучшая. Собственно, характеры там у всех сильно разные, а то, что на сцене выглядят одинаково – так у них группа, это так и положено. Вон взгляни на реальные J-Pop-коллективы.
Характер персов как то быстро переменялся, когда они идолами стали - няшки-стесняшки даже сцены не боятся, хоть этому могли бы внимание уделить. Унылые-стервяшки(сначала такими были) были изначально против идол-идеи(из-за своего прошлого фейла на этим поприще), но как идолами стали - перестали вонять, все свои гневные тирады позабыли, что туфта всё это, и уже радостные и приподнятые пляшут
короче, хоть я и моэфаг, но тут мне что-то вакуумная кубическая муняшность не зашла. Ну не люблю я идолов, и этот сериал мне показал конкретно за что я их и не люблю. Вот что мне зашло, так это аниме про ведущих тв мухосранска, и даже там, когда в последних сериал был фестиваль идолов, меня прям резануло. т.е я конкретно глубиной души идолов не люблю, раз даже такая мелочь меня за кишки взяла
@Юрийный Тоховец, это не то аниме, чтобы там подобная проблематика поднималась на более высоком уровне, чем она была (тип, постеснялись и хватит) так-то вообще дофига до чего можно докопаться, а можно читать атмосферу и получать удовольствие, на что лавлайв и подобные тайтлы как раз и расчитаны. И да, это не мешает персонажам там быть довольно разными и прописанными (не всем, но большинству)
@Tsuki no Usagi, ну, а я вот их искринне не люблю, хоть убей, бомбежа и ненависти не испытываю, мне на них просто плевать, как то так.Слишком сильно я чувствую наигранность и фальш - это конкретная причина, во! сказанул! Я больше по рокецку какого фига все песни в к-оне не такие как в эндингах!!!
@Юрийный Тоховец, вот ты мразб все-таки, наигранно и фальшиво ему(( шучу, если что, твое право а такие песни, как в коневских эндингах, давно уже во все моэ-франшизы завозят www.youtube.comwww.youtube.com
@Xarlamov, стереотипы же.@Юрийный Тоховец, откуда там будет "русский" характер, когда она все время жила в Японии? От русского в ней онли имя, знание языка и внешность (по прописаности персонажа).@ВечноЮрийный Тоховец@SuperOniichan, у меня уже голова болит от тебя, тебе лишь провонять что-то где-то просто так, даже руки писать не поднимались что-то, раз даже на очевидные минусы надо что-то вопреки сказать. Мне насрать на эти твои терминологии, хикка с типичным хикка-характером, но у маленькой русской девочки - это тупое лизание жопы основной японской аудитории, типичные шаблоны, но не на типичных персонажах -офигеть как свежо! в скобках - нет!Если запили русскую девочку - то используйте это как-то, если это просто галочка, то это полная лажа
@Кексик-Персик,Тогда нафиг её не надо было русской делать, если это не используется никак.
@SuperOniichan,@Kitsune74,@Explosive Hurricane@Юрийный Тоховец, мм, какое задымление пошло. Это всего лишь стереотипная иностранка в развлекательном аниме, какой русский характер вообще? То что это шоу на ололо описывает юрийный лоликон это уже "лизание жопы основной аудитории", лол. Ты бы ещё придралась к тому, что её хорьки не показывают поведение типичных хорьков ИРЛ. Тем более, тебе уже выше сказали.@ВечноЮрийный Тоховец@Юрийный Тоховец, ну вон в другом аниме Эри Аясэ сделали кагбэ русской (наполовину как минимум) и не используют это никак, но кому от этого плохо?@ВечноЮрийный Тоховец@Юрийный Тоховец, ее "русские корни" объясняют почему ее волосы светлые, а глаза голубые. Если персонажа сделали русским, то это не всегда должно оправдываться этим самым мифическим "русским характером".Не понимаю, почему это нужно объяснять тебе. Ты, вроде, не глупый.
@ВечноЮрийный Тоховец@SuperOniichan,@Кексик-Персик, не знай, я не понимаю, как вам может быть так насрать, не скажу что у меня бомбит, но, блин, сделай из неё чукчу и замени светлые волосы на другой фетиш, ничего бы не изменилось же. Я же не прошу чтобы она на балалайке с медведем играла... хотя была серия где похожее можно было замутить... А вот типичный хикка-характер в начале аниме, это говно, и то факт на который нельзя наплевать, ноль отличий если бы ояш 16 летний был.@Kitsune74, если бы я смотрел лов лайв, возможно, мне было бы плохо, и я так же возникал, в саншае были похожие проблемы, что стало одной из причин почему она мне не зашла@Kitsune74@Юрийный Тоховец, а что там за похожие проблемы в Сиянии? Там вроде никаких русских нет, или ты про Мари?@ВечноЮрийный Тоховец@Kitsune74, я не про национальность, а про то, что все под одну копирку, нет отличительной черты в персонаже, хотя должна быть, так что скорее я про Ёшико, я там накатал отзыв@Kitsune74@Юрийный Тоховец, ага, почитал, ну хз, мне зашло даже больше, чем оригинальная история. Сёдзё-ая как такового там, конечно, нет, одни лишь намёки для пытливых умов, но их опять же больше, чем в оригинале. И да, соглашусь, что Йошико лучшая. Собственно, характеры там у всех сильно разные, а то, что на сцене выглядят одинаково – так у них группа, это так и положено. Вон взгляни на реальные J-Pop-коллективы.@ВечноЮрийный Тоховец@Kitsune74,[comment=2687157]короче, хоть я и моэфаг, но тут мне что-то вакуумная кубическая муняшность не зашла. Ну не люблю я идолов, и этот сериал мне показал конкретно за что я их и не люблю. Вот что мне зашло, так это аниме про ведущих тв мухосранска, и даже там, когда в последних сериал был фестиваль идолов, меня прям резануло. т.е я конкретно глубиной души идолов не люблю, раз даже такая мелочь меня за кишки взяла
@Tsuki no Usagi@Юрийный Тоховец, это не то аниме, чтобы там подобная проблематика поднималась на более высоком уровне, чем она была (тип, постеснялись и хватит)так-то вообще дофига до чего можно докопаться, а можно читать атмосферу и получать удовольствие, на что лавлайв и подобные тайтлы как раз и расчитаны. И да, это не мешает персонажам там быть довольно разными и прописанными (не всем, но большинству)
@ВечноЮрийный Тоховец@Tsuki no Usagi, ну, а я вот их искринне не люблю, хоть убей, бомбежа и ненависти не испытываю, мне на них просто плевать, как то так.Слишком сильно я чувствую наигранность и фальш - это конкретная причина, во! сказанул! Я больше по рокецкукакого фига все песни в к-оне не такие как в эндингах!!!@Tsuki no Usagi@Юрийный Тоховец, вот ты мразб все-таки, наигранно и фальшиво ему((шучу, если что, твое право
а такие песни, как в коневских эндингах, давно уже во все моэ-франшизы завозят
www.youtube.com www.youtube.com