@Matigo, Есть пару догадок могла окунать себя в туалет (но это врятли крышка закрыта), могла сдерживать позывы сходить в туалет перевернув пищевод или просто почувствовать мышечную боль
@Mo, вроде крышка открыта, мне кажется Мидорин ждала пока ее там кто-нибудь застукает, и чтоб она смогла насладиться взглядом презрения и непонимания в ее адрес)
@Matigo, Ммм да крышка открыта если присмотреться, тогда помоему вариант с окунанием головы самый близкий, потому что очень малый шанс что кто то ночью попрёться в туалет
@Mo, к тому же задней части волос невидно - наверняка окунала голову + мышечная боль (если она там часами стоять будет, то уж точно) + могла реально ожидать присутствия как бонус
Я конечно понимаю эмоции все дела, но следы то детские и ведут они не с улицы, так что врать защищая их дружбу бессмысленно. Было бы интереснее хоть и штампованно если бы Морикава самостоятельно и целенаправленно туда пошла из простого детского любопытства а ее потом запалили. Ну а дальше как обычно ссора, выеснениия, понимание, примирение + в развитие ветки дружбы с Морикава, раз на горничную забили.
@Laister,@Laister@Kitsune-chan, опять ошибка какая-нибудь@Kitsune-chan, типо кто-то слил, но на самом деле не выходило еще@Mo@Matigo, Есть пару догадок могла окунать себя в туалет (но это врятли крышка закрыта), могла сдерживать позывы сходить в туалет перевернув пищевод или просто почувствовать мышечную боль@Matigo@Mo, вроде крышка открыта, мне кажется Мидорин ждала пока ее там кто-нибудь застукает, и чтоб она смогла насладиться взглядом презрения и непонимания в ее адрес)@Mo@Matigo, Ммм да крышка открыта если присмотреться, тогда помоему вариант с окунанием головы самый близкий, потому что очень малый шанс что кто то ночью попрёться в туалет@Laister@Mo, к тому же задней части волос невидно - наверняка окунала голову + мышечная боль (если она там часами стоять будет, то уж точно) + могла реально ожидать присутствия как бонус@yHdra@valter52, тут всего два больных человека - Камой и Мидори. Камой просто дикая лоликонщица, Мидорин - фетишистка. Чего такого то.@Vladi4@Sage1771, а там что, драма какая то?)))@flyoffly@Negarent, Мне кажется, что даже если бы не было следов, то это не то о чем стоит врать