Минацу-тяноUchi no Maid ga Uzasugiru!Моя горничная слишком надоедливая!16 2 ноября 2018Вышел 5 эпизодКомментарииRE_PAPRIKA 2 ноября 2018#Почему-то смотря на эту горничную хочется подкачаться, особенно в эндинге@邪悪iZotope_Dii 2 ноября 2018#Когда она находит время для трени, если всегда работает горничной... @Helly Anime, @SuperOniichan邪悪 3 ноября 2018#@๖ۣۜBEzr▲døs†Ny, 25 кадрHelly Anime 3 ноября 2018#@iZotope_Dii, хех, нет, показывали де, что она качается после работы у себя дома@iZotope_DiiiZotope_Dii 3 ноября 2018#@Helly Anime, да там разминка была по ходу )@Helly AnimeSuperOniichan 3 ноября 2018#@iZotope_Dii, как будто это сложно. Люди которые слишком паряться об их физухе, будут делать зарядку даже в 4-5 или поздно ночью, если нужно.SuperOniichan 3 ноября 2018#Блин, какой же крутой эндинг. Вообще, в этом аниме настолько хорошо подобранная музыка, что я аж наслушаться не могу.@LaisterLaister 3 ноября 2018#@SuperOniichan, согласен. Ендинг даже ботана вроде меня побуждает на спортивные дела, да и Опенинг настроение с утра подтянуть весьма могет в плейлисте... А если обо всем саундтреке, то русские мелодии тоже забавляют...@SuperOniichanSuperOniichan 3 ноября 2018#@Laister, не знал бы я, что это Дога Кобо, то я бы задался вопросом, зачем с таким вниманием подходить к звуку в юри лоликоне.Билли 3 ноября 2018#не хватает soviet marsh из red lert 3, было бы более атмосферно, да и отсылка не плохая вышла быбыБилли 3 ноября 2018#и почему подобные аниме зацыкливается на нескольких персонажах, не раскрывая весь потенциал сюжета pepeHands@RomanticHelly Anime 3 ноября 2018#@iZotope_Dii, размтнка на 300 отжиманийRomantic 3 ноября 2018#@pepeHands, а оно им разве нужноNegarent 4 ноября 2018#Эх, до чего же тут "Калинка" доставляет. @Сергей НалётовСергей Налётов15 ноября 2018#@Negarent, Ага. В точку. Хрен бы заметил если бы ты не сказал.G0Dzero23 ноября 2018#анимечники пи4орыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@邪悪@Helly Anime,@SuperOniichan@๖ۣۜBEzr▲døs†Ny, 25 кадр@iZotope_Dii, хех, нет, показывали де, что она качается после работы у себя дома@iZotope_Dii@Helly Anime, да там разминка была по ходу )@Helly Anime@iZotope_Dii, как будто это сложно. Люди которые слишком паряться об их физухе, будут делать зарядку даже в 4-5 или поздно ночью, если нужно.@Laister@SuperOniichan, согласен. Ендинг даже ботана вроде меня побуждает на спортивные дела, да и Опенинг настроение с утра подтянуть весьма могет в плейлисте... А если обо всем саундтреке, то русские мелодии тоже забавляют...@SuperOniichan@Laister, не знал бы я, что это Дога Кобо, то я бы задался вопросом, зачем с таким вниманием подходить к звуку в юри лоликоне.бы
@Romantic@iZotope_Dii, размтнка на 300 отжиманий@pepeHands, а оно им разве нужно@Сергей Налётов@Negarent, Ага. В точку. Хрен бы заметил если бы ты не сказал.