24-го апреля, вместе с 4-й частью BD/DVD основного аниме TsubaKuma! будет выпущена OVA-шка. Судя по PV - традиционная для такого формата изрядная толика фансервиса + смена ролей в ведущей паре, пусть и на время. Moetron
@anime in a nutshell, Заткнись! ))) (извини за цитирование Миши Таканаши). Но, пожалуй, в чем-то ты прав, так как с каждой новой серией русских отсылок становилось все меньше и меньше. А вообще, второй сезон бы этому аниме не помешал и чтобы в нем было побольше отсылок к российской культуре.
Второй сезон, имхо, убил бы все. Не знаю, как там всё в первоисточнике, но анимка закончилась на очень добротном слове и для второго сезона конфликты пришлось бы высасывать из пальца.
@Xarlamov, хоть я и люблю мэйд, но эта служанка - единственное, что меня удерживает от просмотра тайтла.@NOsql@Русский Камрад, она настолько русская насколько я японец.@ピーター,@Xarlamov,@endorgame@anime in a nutshell,@anime in a nutshell, Метис - так даже интереснее. Красивая, здоровая, смышлёная - смешение крови разных рас...@PrOtter@Xarlamov, она не метис, она чисто русская, живёт с отчимом японцем.@Xarlamov@PrOtter, Вот тшорт - а такая красивая теория была )@anime in a nutshell, Заткнись! ))) (извини за цитирование Миши Таканаши). Но, пожалуй, в чем-то ты прав, так как с каждой новой серией русских отсылок становилось все меньше и меньше.А вообще, второй сезон бы этому аниме не помешал и чтобы в нем было побольше отсылок к российской культуре.
@Zaicol@endorgame, ну, DogaKobo не очень могёт во вторые сезоны - лишь в 2017 расщедрились, и всё.Не знаю, как там всё в первоисточнике, но анимка закончилась на очень добротном слове и для второго сезона конфликты пришлось бы высасывать из пальца.
@S John@Kurono_Kei, только равка пока.@Kurono_Kei@S John, Само собой все начинается с равки)@S John@Kurono_Kei, Кранчи могли подсуетиться.@Kurono_Kei@S John, кранчи подсуетились)@S John@Kurono_Kei, спасибо.)