@Мышко, тоже были такие мысли, они развеялись, когда панда начала жрать рыбу) @Sage1771, это и ранее промелькивало, в той же серии про поход или комнату, в которую нельзя никому заходить.
Хорошая серия, хорошо что они хоть немного уделили внимание отношениям отца и дочери, но все же горничная немного "подташнивает" своим поведением, я понимаю что это жанр такой, но эти переходы от комедии к драме как то не очень, точнее - переходы от этих ее извращенских шуточек к поведению нормальной женщины заботящийся о девочке... Думал, что со временем она станет более адекватной(
Для меня было нежданчиком, что папаня не родной. И то, что лоли называла его по имени, не намёк, япошки друг друга как только не кроют, в конце концов то
@Мышко, в папу пошел видимо@Мышко@Matigo, Я до конца думал что панда это замаскированная горничная)@Laister,@Matigo@Matigo@Мышко, чтобы подстроить спасение?@Мышко, тоже были такие мысли, они развеялись, когда панда начала жрать рыбу)@Sage1771, это и ранее промелькивало, в той же серии про поход или комнату, в которую нельзя никому заходить.@Sage1771@Matigo, это было в начале, середина практически пустая, в итоге 10 серия, а развития нет@ВечноЮрийный Тоховец@ВечноЮрийный Тоховец,@flyoffly@Владимир_Лукьянов@endorgame,@Sage1771, Зато дополнительный юморок есть благодаря Мидорин, мне кажется очевидно было, что анима/манга не для сюжета создавалась@Sage1771@Юрийный Тоховец, мама миши вышла за него и переехала в японию, а потом умерла@ВечноЮрийный Тоховец@Владимир_Лукьянов,@Юрийный Тоховец, но сюжет то прослеживается, и можно было например как аналог мэри поппинс или ужасной няни развернуть (хотя что я несу)@LakeminA@Faunus, https://vk.com/doc498275631_485246756 в вк уже кто-то сделал