Отличный пример комедийной повседневности, аниме полностью оправдывает свои жанры, Очень приятная милая классная история про сталкершу-лоликонщицу и безумно милую Мишу Таканаси.
В течении пяти серий было не много скучновато пока не появился вот этот персонаж я даже орнул в голос в этот момент, с её появлением смотреть стало еще приятней.
В этом аниме шикарная рисовка, отличное музыкальное сопровождение включая опенинг и эндинг, персонажей здесь не много, но все они приятные и интересные Особенно Миша Стоит отметить что Миша очень похожа на Габриэль как внешностью так и чертами характера, возможно, потому что эти аниме делала одна и так-же студия отсюда и шикарная рисовка, все аниме от этой студии что я смотрел имеют отличную рисовку.
Отличное аниме, очень доволен просмотром 10 из 10
Отличное аниме, очень доволен просмотром 10 из 10