AnotherИная1 24327 декабря 2011Топик обсуждения аниме.Скрыть 1240 комментариевПоказать 1240 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1240 комментариевddeathy31 декабря 2025#@Hana-chan, ну вот с похожим вайбом как в конце мне очень понравилось аниме Усопшие @Hana-chanHana-chan31 декабря 2025#@ddeathy, да я про него уже давно знаю, но всё никак себя заставить посмотреть не могу, хотя может и надо глянуть.@ddeathyddeathy31 декабря 2025#@Hana-chan, там рисовка тоже задаёт свой вайбикназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 1 эпизодоAnotherИнаяотМинацу-тяноИная427 апреля 2015Вышел 1 эпизодСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийHz221 февраля 2024#Чтооо, реально???!?!?!?@DotPixisDotPixis23 июня 2025#@Hz2, ДА РЕАЛЬНО БРАТmorojjka 3 сентября 2025#чозареспектназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Иная - Нужна помощьоAnotherИная118 августа 2019Приветствую. Пересмотрел вчера ночью иную (первый раз смотрел довольно давно, помнил только в общих чертах).спойлер Точно помню, что было повествование про сестричку гг и про ее смерть, но при пересмотре не увидел ничего такого (посмотрел 12 серий). Где найти описанное?World_Houp18 августа 2019#@ScytheMaster, можно просто посмотреть в хронологии же: Another: The Other - IngaназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Hana-chan, ну вот с похожим вайбом как в конце мне очень понравилось аниме Усопшие@Hana-chan@ddeathy, да я про него уже давно знаю, но всё никак себя заставить посмотреть не могу, хотя может и надо глянуть.@ddeathy@Hana-chan, там рисовка тоже задаёт свой вайбик