Lovely★ComplexТрогательный комплекс310 5 мая 2012Топик обсуждения аниме.Скрыть 307 комментариевПоказать 307 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 307 комментариевБруклин 3 декабря 2025#СМОТРЮ 7 СЕРИЮ И ЭТО УЖЕ АБСОЛЮТЛИ СИНЕМА АААААААКАК ХОРОШО, КОГДА СЮЖЕТ НЕ ТЯНУТ! Почему это аниме так недооценено среди романтики @Kolsermortifie15 декабря 2025#@Владик 777, бля я нихуя не понял ебать ты о чем блять ? Ебать че ты умный нахуй ок но ебать я тупорылый говори как с тупорылым бля пожалуйстаKolser16 декабря 2025#@Бруклин, недооценено? Это общепризнанная классика жанра.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
С какого перепуга это аниме относят к сёдзе ?оLovely★ComplexТрогательный комплекс014 сентября 2017Тут от сёдзе только рисовка. Риса нормальная, веселая девченка. Отани вообще даже не бисенен.Сёдзе это когда первый красавец школы бегает за дурочкой. В лучшем случае она хотя бы милая. Но чаще она еще и страшненькая.Нет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
КАК ХОРОШО, КОГДА СЮЖЕТ НЕ ТЯНУТ! Почему это аниме так недооценено среди романтики
@Kolser@Владик 777, бля я нихуя не понял ебать ты о чем блять ? Ебать че ты умный нахуй ок но ебать я тупорылый говори как с тупорылым бля пожалуйста@Бруклин, недооценено? Это общепризнанная классика жанра.