@Romka_Beton, потому что она просто сильнее выделяется)) Аниме как раз и называется "как воспитать героиню из обычной девушки", что как бы намекает, что главная героиня слишком обычная девушка
ЕСТЬ ТЕ МОМЕНТЫ ЧТО ВЫПОЛНЕНЫ КАК ЧТО-ТО ШЕДЕВРАЛЬНОЕ, ПРАВДА!
Что ж, ура, я посмотрел 1 сезон. Непростой просмотр! В целом проблема одна -- у аниме есть сильные серии, в которых автор демонстрирует что он прям мастер навести любовной химии, но есть и серии, которые как-то скучно смотрятся. И так сериал и скачет -- то тебе интересно до жути, весь процесс создания игры и интересная романтика, то сериал уводит тебя в моменты бытовой драму без каких-то крутых смысловых крючков что-ли или же этти-гарем, чем немного упрощает себя же как будто. Где-то интерес и оценка были на 9-10 из 10, где-то было ощущение, что сериал на 4-7 из 10. Понятно, что автор сочетает разные жанры, но он словно не дает какой-то мощи, уводя себя в разные стороны. Также мне НЕ очень понравился главной истории. Куда больше понравились девушки тайтла. Достаточно живые. Эрири я добавил в избранное :0 Тихая Мэгуми тоже крутая, люблю такой архетип. Вообще это топ сериал от студии А-1 пикчерс, которая раньше мне не сильно нравилось, но тут их тайтл раскрыл их как талантливую студию. Очень крутая анимация и стиль. Очень крутой более такой холодный что-ли подход в сравнении с другими студии, и узнавающийся стиль персов и анимации! Изначально я просто искал топ аниме 2015-ых годов примерно -- и вот я нашел этот серик, который о теме СОЗДАНИЯ ИГР! Я сам очень горю желанием создать игру, поэтому сериал в этом плане попал в меня. Что еще сказать? Мыслей много. Например у меня есть мысль о том, что ну очень сериал подходит для тех, кто хочет получить НЕЧТО БОЛЬШЕЕ чем что-то для школьников. В целом взрослым людям понравится, правда. По крайней мере сильные серии. Более всего понравились первые серии 4, там и драйв какой-то, и сценарий прям хорошо идет. Глубина темы любви что именно любовь рождает крутые сценарии, как и глубина отношений друг в друга -- топ тема, правда. Плюс тут есть прикольная мета-ирония над типикал этти-гаремами или романтикой. Это делает сериал интеллектуальным гаремом таким Что сказать в завершение? В целом я рад что нашел такой алмазик среди кучи тайтлов, которые мне не нравятся. Как бытовая драма -- это одно из лучших аниме, что я видел. Плюс это все клево мешается с историей о создании игр со всеми вытякающими. Конец в целом доставил тоже. У меня есть такое чувство, что следующий сезон будет лучше. Почему-то интуиция так подсказывает
Я бы поставил сериалу 9, можно и простить все пробуксовки!
Вкратце у меня с другом расходится мнение по поводу персонажей и кто из них лучше и более проявляет симпатию. Ему понравилась больше Утаха как персонаж, ну а мне Эрири. Оба персонажи на протяжении аниме были неплохо так раскрытые и показаны, у обоих есть своя изюминка. Так вот, хотел провести небольшой опрос по поводу кто же больше проявляет симпатию.
@Romka_Beton, потому что она просто сильнее выделяется)) Аниме как раз и называется "как воспитать героиню из обычной девушки", что как бы намекает, что главная героиня слишком обычная девушка@Romka_Beton, ns tot ut gjyzkЧто ж, ура, я посмотрел 1 сезон. Непростой просмотр!
В целом проблема одна -- у аниме есть сильные серии, в которых автор демонстрирует что он прям мастер навести любовной химии, но есть и серии, которые как-то скучно смотрятся. И так сериал и скачет -- то тебе интересно до жути, весь процесс создания игры и интересная романтика, то сериал уводит тебя в моменты бытовой драму без каких-то крутых смысловых крючков что-ли или же этти-гарем, чем немного упрощает себя же как будто. Где-то интерес и оценка были на 9-10 из 10, где-то было ощущение, что сериал на 4-7 из 10. Понятно, что автор сочетает разные жанры, но он словно не дает какой-то мощи, уводя себя в разные стороны.
Также мне НЕ очень понравился главной истории. Куда больше понравились девушки тайтла. Достаточно живые. Эрири я добавил в избранное :0 Тихая Мэгуми тоже крутая, люблю такой архетип.
Вообще это топ сериал от студии А-1 пикчерс, которая раньше мне не сильно нравилось, но тут их тайтл раскрыл их как талантливую студию. Очень крутая анимация и стиль. Очень крутой более такой холодный что-ли подход в сравнении с другими студии, и узнавающийся стиль персов и анимации!
Изначально я просто искал топ аниме 2015-ых годов примерно -- и вот я нашел этот серик, который о теме СОЗДАНИЯ ИГР! Я сам очень горю желанием создать игру, поэтому сериал в этом плане попал в меня.
Что еще сказать? Мыслей много. Например у меня есть мысль о том, что ну очень сериал подходит для тех, кто хочет получить НЕЧТО БОЛЬШЕЕ чем что-то для школьников. В целом взрослым людям понравится, правда. По крайней мере сильные серии. Более всего понравились первые серии 4, там и драйв какой-то, и сценарий прям хорошо идет. Глубина темы любви что именно любовь рождает крутые сценарии, как и глубина отношений друг в друга -- топ тема, правда. Плюс тут есть прикольная мета-ирония над типикал этти-гаремами или романтикой. Это делает сериал интеллектуальным гаремом таким
Что сказать в завершение? В целом я рад что нашел такой алмазик среди кучи тайтлов, которые мне не нравятся. Как бытовая драма -- это одно из лучших аниме, что я видел. Плюс это все клево мешается с историей о создании игр со всеми вытякающими.
Конец в целом доставил тоже. У меня есть такое чувство, что следующий сезон будет лучше. Почему-то интуиция так подсказывает
Я бы поставил сериалу 9, можно и простить все пробуксовки!