Если бы мне было 12, то мне бы понравилось, но мне 11
5-6 серий вполне нормально, а дальше плывёшь со скуки как маргарин по сковородке. ГГ:
Мы любим друг друга!
В то же время...
(*дотронулся до волосинки на голове Ако*) Аыыыаыыыв, нет я её не трогал, ааы, это не то что вы падумали (твои мысли обоснованно понятны, но зачем это вслух говорить, Алёша, Сэгава не её мамочка)
Ну, хотя бы Ако всё же прикольная
даже сама была уже непротив нежностей когда он был у неё дома, но он в такой момент естественно жестоко дристанул, рейтинг PG-13, вот и всё
Ну, пока 4 серии, полет норм. Достаточно милый "китайский мультик". Но рисовка просто убивает. Индусы на аутсорсе рисовали за пачку дошика, судя по всему. Ужасная мимика, ужасные движения, как во флешмультах 00х. Да и сам чардиз... Чудачества на этом фоне - эталон качества и художественного вкуса.
@Vany, ну я это в шутку) но могли бы сделать такую ачивку за тайтлы которые больше всего дропают, и те бы кто их всë таки осиливал были бы осиляторами шике
Если первая часть - сплошь романтика, уруру и мимими, и реально показывает прогресс адаптации геймерши-мизантропа к реальной жизни, то вторая - просто задротские будни. Досматривал уже с мыслью "когда это закончится". Плюс один балл за очаровательную лохматую ГГиню, итого 7.
Начало весьма интересно, в плане флешбеков из ммо в которых ранее жил! Ну чем дальше, тем скучнее и тупее! К концу это просто уже тяжело было на х2 смотреть, да и рисовка весьма странная, я бы сказал кривая во всех смыслах! Особенно лица и рот, молчу даже за 5ю точку в купальнике... Хз даже почему не дропнул! Ну явно потраченного времени не стоит, ну 7рку влепил за интересное и много обещающее начало..
@Lograr, это просто вы значит книгу еще не прочли...Если бы мне было 12, то мне бы понравилось, но мне 11
5-6 серий вполне нормально, а дальше плывёшь со скуки как маргарин по сковородке.
ГГ:
- Мы любим друг друга!
В то же время...Ну, хотя бы Ако всё же прикольная
@KamoR1@FGBoy, Ништяк поржал)))) "у них у всех инсульт" и "как маргарин по сковородке" ахахаха))))@exterminate@_4etverka, а ради чего ещё смотреть аниме? Сюжет? Пфф🫡Но рисовка просто убивает. Индусы на аутсорсе рисовали за пачку дошика, судя по всему. Ужасная мимика, ужасные движения, как во флешмультах 00х. Да и сам чардиз... Чудачества на этом фоне - эталон качества и художественного вкуса.
@Zaicol@grem124, сравнивать КёАни с этой студией - это как сравнивать дворец с лачугой@Romantic@Shoto in early 20s, пора за такие аниме награждать отдельными ачивками@Shoto in early 20s,@Vany@Romantic,я так ломался я так не хотел но моя гордость заставила меня это не бросить@Romantic, к нашему общему разочарованию, новые ачивки пока что не собираются добавлять(@Romantic@Vany, ну я это в шутку) но могли бы сделать такую ачивку за тайтлы которые больше всего дропают, и те бы кто их всë таки осиливал были бы осиляторами шике