Шизоидное аниме, про 3D вообще молчу, даже в Берсерке лучше выглядит. Такое чувство, что меня хотели просто #######. Я понимаю, что это всё сюр, но камон, весь мир не может поймать одного школьника?
Многие пишут, что адаптация фигня, смотреть невозможно. У этого аниме только один минус - хреновая 3д графика. Но в остальном почти тянет на шедевр. Режиссура, постановка сцен, диалоги больше похожи на очень дорогое кино, ничего общего с типичным аниме. Все кроме визуала настолько хорошо, что через какое-то время на визуал уже не обращаешь внимания.
@siverko19, Дед вообще редкий экземпляр. По сути из всех главных героев аниме только деду сопереживаешь. Антагонист является самым положительным персонажем, где ты еще такое увидишь?
@ОРАКУЛ, очуметь, молодец! У меня только три тома манги Призрак в доспехах))) Думаю, что в Фиксе постепенно покупать за 200 рублей тома АоТ, потом на Акиру переключиться.
аниме лучше или также примерно? чисто по визуалу выглядит намного приятнее стоп это что, 3д??
@siverko19@Schnapss, а когда появляется дед, то визуал даже начинает нравиться))) на столько он охренителен (дед)@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Schnapss@siverko19,Угараешь по дедам
@kost12000@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Ну деды как минимум интереснее многих амеб гг.)
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@siverko19, Дед вообще редкий экземпляр. По сути из всех главных героев аниме только деду сопереживаешь. Антагонист является самым положительным персонажем, где ты еще такое увидишь?@kost12000,Тот случай когда дед Isaac NeteroАйзек Нетеро, круче гг 🗿
@Kinzabulatoff@ОРАКУЛ, очуметь, молодец! У меня только три тома манги Призрак в доспехах))) Думаю, что в Фиксе постепенно покупать за 200 рублей тома АоТ, потом на Акиру переключиться.