Ensemble Stars!Звёзды ансамбля!20519 января 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 202 комментарияПоказать 202 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 202 комментариевраф на анальном молоке 3 сентября 2025#нашла очень вайбовый и милый аниматик спойлерyoutube𝑀𝑖𝑠𝑠 𝐻𝑎𝑟𝑑𝑖𝑠𝑠 4 декабря 2025#Люблю это аниме из-за шикарных песен и гей-моментиков Дакота ку15 января 2026#@Silvet, я полностью солидарна с вами! Так как пока я играла игру я реально путался кто с кем но с базовой знание стала более менее нормназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 18 эпизодоEnsemble Stars!Звёзды ансамбля!отМинацу-тяноЗвёзды ансамбля!210 ноября 2019Вышел 18 эпизодnnemi11 ноября 2019#Убийцы Киллеров.до слез простоnnemi11 ноября 2019# назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Вышел 24 эпизодоEnsemble Stars!Звёзды ансамбля!отМинацу-тяноЗвёзды ансамбля!122 декабря 2019Вышел 24 эпизодnnemi22 декабря 2019#Слишком много слезназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Silvet, я полностью солидарна с вами! Так как пока я играла игру я реально путался кто с кем но с базовой знание стала более менее норм