Могло получиться весьма годно, если бы не тупейшие поступки персонажей, которые устраивают проблемы на ровном месте И не думал, что второстепенный персонаж Hiroto Suwa окажется гораздо интереснее и лучше, чем два основных ГГ тупика. В остальном анима неплохая, душевная и трогательная, если бы не тупые поступки персов влепил бы десяточку
Мой зад уже полыхает как на бензине от Какэру... я, конечно, понимаю, что у японцев либидо гораздо ниже европейского, но в аниме его откровенную тупость возвели в абсолют. Мужику 16 лет, а он на вопрос "Возьмемся за руки?" от любимой девушки отвечает "С чего бы?". Кусок тупого осла, наитупейший из всех тупых кого я видел. Я не понимаю за что таким достаются такие верные друзья, этот эгоист их не заслуживает. Господи, кто-нибудь, помогите переварить его тупость. Любимая девушка протягивает ему руку, на что он отвечает "Да все норм, мы уже подержались за руку на фестивале". Только двойное самоубийство спасёт этот сериал... и тогда в мире станет на 2 овоща меньше!
Мужику 16 лет, а он на вопрос "Возьмемся за руки?" от любимой девушки отвечает "С чего бы?".
Что в этом необычного? Подобным образом ведут себя парни в 90% аниме жанра «романтика». Ещё может пойти кровь из носа. Или упадёт в обморок. Почему именно с этого тайтла вдруг пригорело, если они почти все такие?
Я этот тайтл ещё на этапе манги оценил на 1/10. Но меня там не поведение персонажей добило, а технология доставки писем в прошлое. Для основной ЦА сёдзё и так сойдёт? Экранизацию после этого смотреть не стал.
Подобным образом ведут себя парни в 90% аниме жанра «романтика»
Я понимаю, что ведут себя так в 90% случаев... просто не понятно, почему это не смущало ДО, а тут вдруг резкая биполярка происходит? Меня больше тревожит не поведение, а именно смена решения, фиг разберешь что у них вообще в понимании "встречаться", такое ощущение, что это буквально "встречаться".
Никогда не понимал, почему имея возможность написать самому себе в прошлое не поделиться какой то полезной и при том не обладающей обратной связью информацией, например результатом скачек.
Не идеально, но мне очень понравилось как хорошо автор прописал персонажей, кроме Нахо, она слишком картонная. По началу подумала, что не понравится и я много лет назад все же бросила это аниме, но сейчас понимаю, что будучи подростком многие проблемы не понимаешь, а сейчас досмотрев я поняла очень много, и то что мне казалась раньше в поведении персонажей очень глупым, сейчас таковым не кажется... Аниме хорошее 8/10
@vzmah, нет, идей нет, но если будут я напишу, мне просто понравилось как сделано. Очень прикольная идея собрать таким образом самые популярные сюжетные элементы. Если будут такие идеи для других жанров, — обязательно сделай.
@Aлeкcaндрoвич, Апельсин тоже ораньжевый.@Aлeкcaндрoвич@Lena(2x2), да ладно.@Lena(2x2)@Aлeкcaндрoвич,Переводчики криворукие.
@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич,@Lena(2x2), во-первых, оранжевый без "ь", во-вторых, у слова два значения: цвет и плод, в-третьих, зачем я это объясняю, боже.@Lena(2x2)И не думал, что второстепенный персонаж Hiroto Suwa окажется гораздо интереснее и лучше, чем два основных ГГ тупика.
В остальном анима неплохая, душевная и трогательная, если бы не тупые поступки персов влепил бы десяточку
Идея у аниме интересная... Но всё остальное плохо
@un gato cazadorЯ этот тайтл ещё на этапе манги оценил на 1/10. Но меня там не поведение персонажей добило, а технология доставки писем в прошлое. Для основной ЦА сёдзё и так сойдёт? Экранизацию после этого смотреть не стал.
@fatymelitaВы правы, тут я даже словами не могу описать степень моего негодования... треугольники у них Бермудские.
@Hana-chan@vzmah, откуда такое прикольное биндго, если не секрет?@vzmah@Hana-chan, сама составила(Если есть еще идеи - с удовольствием приму для расширенной версии)
@Hana-chan@vzmah, нет, идей нет, но если будут я напишу, мне просто понравилось как сделано. Очень прикольная идея собрать таким образом самые популярные сюжетные элементы. Если будут такие идеи для других жанров, — обязательно сделай.