Перед сном я понял что главная героиня Орандж мразота конченая. Написала она где-то когда-то в будущем письмо, значит, в прошлое, чтобы Какеру не склеил ласты в добровольном порядке, в результате чего она же его и заромансила. Заромансила вместо качка. То есть, ей ещё норм, а вот почему качек написал самому себе письмо, в котором инструкция по спариванию его будущей жены с откинувшемся [в будущем] психологически нестабильным одноклассником? Чтобы остаться, в итоге, одному в пролёте? Зачем?
И как эта тп могла написать письмо, которое ставит под угрозу возникновение в пространстве-времени рождение ею вот этого ####### от качка? Я понимаю что тут цинники и мизантропы ect, но она - мать, и ей на генном уровне на всё кроме ребёнка должно быть безразлично.
А тут письма какие-то, типа "С ним стречайся, с тем не встречайся" ...
В общем, друзьяшки стараются, но ничего не получается, Нахо по традиции тупит, короче, слишком медленно всё продвигается.
.
___________ Вообще, от сериала сильно горит, моя жопа с прошлого воскресенья каждый день вызывает транспорт для эвакуации из этого кромешного ада. Но пока не досмотрю вертолётам запрещено пересекать линию фронта.
Да и понял почему бомбит, но это только между нами, окей?, у меня в возрасте Какеру тоже маман пехала крышей и умерла, вокруг меня не крутилась толпа ############## одноклассников, которым было делать нечего, как усмирять мой багет, бабки к тому времени тоже не осталось, девка мне на шею не лезла... и что, я в петлю полез или склеил ласты, как этот лох? Чего ему не нравится? Тьфу там моя жопа снова на связи, просит прислать огнетушитель, я баиньки.
После 7й серии всё пошло по пи3бе, хотя начиналось за здравие. Так тупят только люди с аутизмом (даже передача по TLC есть такая), а тут социальные 16-летние подростки не могут друг друга за руки взять, и даже не потому, что смущаются, а потому что НЕ МОГУТ ДОГАДАТЬСЯ И ДОГОВОРИТЬСЯ ГОСПОДИ ОН ТЯНЕТ РУКУ КАКИЕ ЕЩЁ ТУТ МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ?? Ребзя, родите уже что-нить между собой Понравился коммент выше: *Какеру тянет руку Нахо* в мыслях Нахо: "Он болен? Может он хочет понести мою сумку? Или у него проблемы с учебой? А может он репетирует сценку? В него вселился демон? Хммм, что ж с ним такое то" - просто ору!
что случилось с художниками после 7 серии? с каждой последующей рисовка всё хуже и хуже доходит до того что лица героев совсем непрорисованы в некоторых сценах я вообще ничего не понимаю если бы это было с первой серии, то можно было бы понять... не буду говорить об интеллекте персонажей, так как это уже было сказано выше, и я присоединяюсь к мнению Sonya-Sempai.
После 7й серии всё пошло по пи3бе, хотя начиналось за здравие. Так тупят только люди с аутизмом (даже передача по TLC есть такая), а тут социальные 16-летние подростки не могут друг друга за руки взять, и даже не потому, что смущаются, а потому что НЕ МОГУТ ДОГАДАТЬСЯ И ДОГОВОРИТЬСЯ ГОСПОДИ ОН ТЯНЕТ РУКУ КАКИЕ ЕЩЁ ТУТ МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ?? Ребзя, родите уже что-нить между собой Понравился коммент выше: *Какеру тянет руку Нахо* в мыслях Нахо: "Он болен? Может он хочет понести мою сумку? Или у него проблемы с учебой? А может он репетирует сценку? В него вселился демон? Хммм, что ж с ним такое то" - просто ору!
@Romantic@Aoi Umi, халтурная рисовка и тупость главной героини - сёдзе ж@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Romantic@Aoi Umi, есть сёдзы, где дела обстоят иначе?@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲,@Suikwan,@Nekochan@Romantic, Конечно есть! В любом жанре есть хорошие тайтлы.С хорошими персонажами в том числе.
@Romantic@Aoi Umi, ну мне хотелось примеры.@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Romantic, Имеешь в виду сёдзе романтику?Кстати, в сёдзе тайтлах на рисовку обычно не скупятся. Мальчики всегда красивые.
@Romantic@Aoi Umi, мдя@Romantic, Боже, твой вброс бесподобен. В коллекцию.И как эта тп могла написать письмо, которое ставит под угрозу возникновение в пространстве-времени рождение ею вот этого ####### от качка? Я понимаю что тут цинники и мизантропы ect, но она - мать, и ей на генном уровне на всё кроме ребёнка должно быть безразлично.
А тут письма какие-то, типа "С ним стречайся, с тем не встречайся" ...
В общем, друзьяшки стараются, но ничего не получается, Нахо по традиции тупит, короче, слишком медленно всё продвигается.
Вообще, от сериала сильно горит, моя жопа с прошлого воскресенья каждый день вызывает транспорт для эвакуации из этого кромешного ада. Но пока не досмотрю вертолётам запрещено пересекать линию фронта.
Да и понял почему бомбит, но это только между нами, окей?, у меня в возрасте Какеру тоже маман пехала крышей и умерла, вокруг меня не крутилась толпа ############## одноклассников, которым было делать нечего, как усмирять мой багет, бабки к тому времени тоже не осталось, девка мне на шею не лезла... и что, я в петлю полез или склеил ласты, как этот лох? Чего ему не нравится? Тьфу там моя жопа снова на связи, просит прислать огнетушитель, я баиньки.
@Yuutsu Eienno,@Nekochan,@porcelainbrain@Microsoft Word, полностью с вами согласна , я об этом тоже думала@Microsoft Word, хехе.У персонажей глупая мотивация, а качек так вообще странный. Кажется у мангаки поехала крыша
Бабища же знала, что у него мамка погибла, чему она так удивилась?
@Romantic, хм хм хм? шок контентНацумэ
Хотя тебе лишь бы говно пометать. Горит от твоих вбросов больше, чем от этого аниме
@Microsoft Word, поддерживаюПонравился коммент выше: *Какеру тянет руку Нахо* в мыслях Нахо: "Он болен? Может он хочет понести мою сумку? Или у него проблемы с учебой? А может он репетирует сценку? В него вселился демон? Хммм, что ж с ним такое то" - просто ору!
доходит до того что лица героев совсем непрорисованы в некоторых сценах
я вообще ничего не понимаю
если бы это было с первой серии, то можно было бы понять...
не буду говорить об интеллекте персонажей, так как это уже было сказано выше, и я присоединяюсь к мнению Sonya-Sempai.
Понравился коммент выше: *Какеру тянет руку Нахо* в мыслях Нахо: "Он болен? Может он хочет понести мою сумку? Или у него проблемы с учебой? А может он репетирует сценку? В него вселился демон? Хммм, что ж с ним такое то" - просто ору!